Олег,массовая подделка в бонистике возможна только на "копеечных вещах". Что касается ассигнаций,то вы должны понимать,что 1 типа,
например,можно изготовлять и продавать 1-2 штуки в год. И жить
припеваюче. Умный человек так бы и делал. Фальшивых Ван Гогов
на рынок десятками не выкидывают.) Продажа 1 такого суперпредмета
это многоходовая комбинация,требующая большой подготовки,организационных способностей и даже артистических данных. Знаю это не понаслышке,так как за годы работы на антикварном рынке и в аукционном доме видел такие спектакли не раз.
а вот покажет Вам человек негашеный 25 1887 и Вы из зависти его зажулите
Негашеный 25/1887 ? Как-то мелко для зависти...
А вообще , варнерковские портретники и фунтовки, а тем более 25/1887 (которые гораздо хуже по качеству) отличаются от подлинников. Так же, как портретные 50 и 100 р. И если чей-то знак отличается от образца , но один в один схож с подделкой, то это не только я могу увидеть, но и любой , кто имеет глаза.
Надо просто э-э-э.... как там Вы писали-то про опыт:
Цитата:
держали в руках и изучили сотню ассигнаций прошедшие через разные перепетии жизни
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума