Прошу приблизительно оценить данную бону в таком состоянии (F или G). Изображения есть только такие. Боны у меня нет (один человек нерусскоязычный попросил опубликовать).
одно время год считался нечастым, для типа, но сейчас он вполне рядовой. состояние ниже среднего по выборке 10 1865,
я считаю, что мог бы взять за 4$, но состояние явно не радовало бы глаз
всем спасибо за мнения, как я уже сказал, бона не у меня (да и вряд ли будет вообще). Некоторые цифры я владельцу озвучил. Насчет подлинности ничего сказать не могу, не видел ее в живую, в руках не держал (да и я в таких бонах особо не разбираюсь, если честно).
всем спасибо за мнения, как я уже сказал, бона не у меня (да и вряд ли будет вообще). Некоторые цифры я владельцу озвучил. Насчет подлинности ничего сказать не могу, не видел ее в живую, в руках не держал (да и я в таких бонах особо не разбираюсь, если честно).
состояние неважное, если не доберется до вас, не расстраивайтесь
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума