Петропавловск-Камчатский
Вся линейка проездных билетов в виде образцов
Январь 2013
1. Цена: 100 руб. Социальный
2. Цена: 100 руб. Школьный (Социальный)
3. Цена: 400 руб. Социальный
4. Цена: 400 руб. Школьный (Социальный)
5. Цена: 500 руб. Школьный
6. Цена: 500 руб. Студенческий
7. Цена: 643 руб. На предъявителя
Оборотные стороны у всех одинаковые (последнее фото)
Ого! Я ни разу не видел образцов проездных. Более того, даже не знал, что таковые существуют. Очень интересные вещи! Кто-нибудь ещё может похвастаться чем-то подобным? На метро не было образцов карточек?
Ого! Я ни разу не видел образцов проездных. Более того, даже не знал, что таковые существуют. Очень интересные вещи! Кто-нибудь ещё может похвастаться чем-то подобным? На метро не было образцов карточек?
Образцы проездных билетов это нормальное явления, они были всегда и сейчас очень часто встречаются.
У меня еще есть недопечатки или браки не знаю точно как назвать, все повзрослому, как в бонистике!
В метро тоже бывают но не в таком виде, это скорее образцы продукции компаний производящих билеты или просто болванки, так же на единых метро часто проставляли штамп "образец", но билет используют обычный для обращения с номером и тд
Образцы проездных билетов это нормальное явления, они были всегда и сейчас очень часто встречаются.
У меня еще есть недопечатки или браки не знаю точно как назвать, все повзрослому, как в бонистике!
Нету никакой "бонистики"! Это название от лукавого. А вот перидромофилия есть! Причём с большущей буквы "П"! И она звучит гордо! Так что и комплексовать по этому нечего. И в ней есть свои перидромофильские образцы, недопечатки и браки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.