То же самое с керенками, шиповками, 1992 г. и т.д. Вообще, не редкость увидеть подобный лот с такой ценей на e-bay.
На Молотке бывает интереснее, но, действительно, редко. Там как-то был 1 руб. 1961 г. за 5000 руб. 1997 г.
То же самое с керенками, шиповками, 1992 г. и т.д. Вообще, не редкость увидеть подобный лот с такой ценей на e-bay.
На Молотке бывает интереснее, но, действительно, редко. Там как-то был 1 руб. 1961 г. за 5000 руб. 1997 г.
Меня удивила цена пересылки. Ведь для местных нет никакой разницы между нашим рублём и каким набудь "тугриком" из Занзибара- пишут "раритет" .......
Раньше я такое видел только когда покупал монеты из Китая( и прилегающих стран)- монета стоила 0.5 , а пересылка до 25 долларов. Или вот совсем недавно купил жене ожерелье из тибетского янтаря за 1 доллар, а за пересылку заплатил- 12.
Но там хоть вес какойто есть, а что может весить рубль??
Меня удивила цена пересылки. Ведь для местных нет никакой разницы между нашим рублём и каким набудь "тугриком" из Занзибара- пишут "раритет" .......
Раньше я такое видел только когда покупал монеты из Китая( и прилегающих стран)- монета стоила 0.5 , а пересылка до 25 долларов. Или вот совсем недавно купил жене ожерелье из тибетского янтаря за 1 доллар, а за пересылку заплатил- 12.
Как говорит старая израильская поговорка лохи не умирают а только меняются. Расчитано на простачка.
Но там хоть вес какойто есть, а что может весить рубль?? [/quote]
А чему удевляться украинские нумизматы таким образом выдавливают европейских канкурентов монету цена приобретения которой 1,5 доллара продают за 1 доллар но пересылка 10 долларов при цене услуги на почте 3 доллара народ и клюет на низкую стоимость лота.
А чему удевляться украинские нумизматы таким образом выдавливают европейских канкурентов монету цена приобретения которой 1,5 доллара продают за 1 доллар но пересылка 10 долларов при цене услуги на почте 3 доллара народ и клюет на низкую стоимость лота.[/quote]
Ну опытные аукционщики смотрят на полную цену включая доставку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума