Это сайт Хартии так вольно интерпретировала фразу "по предварительным прогнозам коллекционеры готовы заплатить за неё не менее 150-200$" с сайта Белбонистика.
Желающих купить эту банкноту за 100$ есть небольшая очередь. 150$ на торгах готов заплатить я. 200$ готов заплатить без торгов.
Но эта банкнота интересует и несколько серьезных коллекционеров, которые столько (200$) платили за менее интересные банкноты.
Это сайт Хартии так вольно интерпретировала фразу "по предварительным прогнозам коллекционеры готовы заплатить за неё не менее 150-200$" с сайта Белбонистика.
Желающих купить эту банкноту за 100$ есть небольшая очередь. 150$ на торгах готов заплатить я. 200$ готов заплатить без торгов.
Но эта банкнота интересует и несколько серьезных коллекционеров, которые столько (200$) платили за менее интересные банкноты.
Я думаю что есть люди готовые заплатить больше 200 и я уверен что не один человек,я часом прям подумал что она у вас на сайте ушла за 200,лично не смотрел форум потому что не зарегистрирован
Я ее еще не выставлял. Когда выставлю, сообщу в этой теме и на бел.бонисте. В Минске показываю в живую желающим. Но больше ни к кому не поеду, приезжайте ко мне, если есть желание .
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума