Ну наверное в таком качестве цена от 100 до 105 долларов, всё таки самый верхний номинал, а при обмене на евро это были очень большие деньги, и я прогнозирую , что с этим номиналом будет куда по круче даже чем с 500.000 РФ 1995 года.., вне всяких сомнений.
Я Вам высказал то, что высказал.
Где увидели цитату? По моему разумению, ерунду пишите Вы.
Это что, троллинг такой? Пошутить решили?
"Покупайте, кто Вам запрещает?" - означает что либо Вы готовы по такой цене продать, либо знаете кто может продать.
Это что, троллинг такой? Пошутить решили?
"Покупайте, кто Вам запрещает?" - означает что либо Вы готовы по такой цене продать, либо знаете кто может продать.
Вы адвокат? Переворачиваете с ног на голову.
Смотрите проходы. Лично Вам подсказку даю. На Мешке пресс 35 000 в продаже. Второй месяц стоИт, очередь ноль целых, хрен десятых.
Ну и где троллинг?
Смотрите проходы. Лично Вам подсказку даю. На Мешке пресс 35 000 в продаже. Второй месяц стоИт, очередь ноль целых, хрен десятых.
Ну и где троллинг?
Это как связано с Вашим высказыванием? Неужто вывели общую для всех банкнот формулу зависимости цены от грейда?
"Покупайте, кто Вам запрещает?"- Ваши слова. А кто продает по цене 25 евро за штуку?
Опять перевёртыш.
Человек желает купить, кто ему запрещает? Где я предлагаю свои услуги по продаже?
Похоже вы всех минусоидов собрали. Мы так на срач перейдём. Выхожу из темы.
Вы процитировали мою цену в 50 Евро
Написав что в таком состоянии и 20 за счастье
Я предложил купить с десяток штук по 25 евро, что уже выше того что вы "оценили"
Вам уже другие люди вежливо намекают, если цены спроса и предложения на эту позицию не знаете, то не пешите что 20 € это за счтастье.
Ну и где троллинг?
Опять перевёртыш.
Человек желает купить, кто ему запрещает? Где я предлагаю свои услуги по продаже?
Если предлагаете оценку "по проходам", то давайте примеры продаж, а не то, что лежит не проданным. В случае с зарубежными нечастыми банкнотами желательно примеры с международных аукционов, и не один ...
Или свои предложения по покупке/продаже.
Иначе оценка "с потолка".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума