Здравствуйте, помогите пожалуйста в оценке этих бумаг.
Чеки разных банков, вексель и акция на одного человека, еще лотерейный билет.
Купила случайно, в старой папке, не разбираюсь совсем.
Доп.фото и размеры если надо напишу.
Подборка, несомненно, интересная, Вам повезло. К сожалению, с коллекционной точки зрения все вещи испорчены неубираемыми надписями на пишущей машинке. Наверняка, в застойный 1975г. леннинградские внуки очень непростого дедушки получили гору удовольствия.
Папку, да и всё остальное стоит расценивать и продавать по отдельности.
Акция и лотерейка стоят, полагаю от 100 долл., на сколько выше - скажут те, кто больше в теме.
Чеки я бы оценил тыс.по 5 (рублей) каждый, если не вмешаются заинтересованные лица.
...с коллекционной точки зрения все вещи испорчены неубираемыми надписями на пишущей машинке...
Вот этого комментария немного не понял.
Имеете в виду, что все надписи с указанием имени получателя и т.п. - "левые"? То есть сделанные в другое время "для интереса"?
А не может это быть оригинальными надписями, просто на одно имя?
...с коллекционной точки зрения все вещи испорчены неубираемыми надписями на пишущей машинке...
Вот этого комментария немного не понял.
Имеете в виду, что все надписи с указанием имени получателя и т.п. - "левые"? То есть сделанные в другое время "для интереса"?
А не может это быть оригинальными надписями, просто на одно имя?
Конечно надписи левые. Обратите внимание на шрифт и орфографию. Все надписи сделаны на пишущей машинке советских времён. Тем более, что даже дата указана - 1975 г.
Чеки и лотерея,на мой взгляд,не самые редкие. Выделю,разве что,
Лионский Кредит. Самая интересная позиция-акция. Предложение
свое озвучил в личку.
Опять личка......
Ну не ужели есть какие либо причины не указать цену в теме?, а также предложить автору воспользоваться местным аукционом продолжительностью около 5-7 дней?
свое озвучил в личку.
Опять личка......
Ну не ужели есть какие либо причины не указать цену в теме?, а также предложить автору воспользоваться местным аукционом продолжительностью около 5-7 дней?
Вы думаете что на местном аукционе, кто-то заплатит за эту акцию скажем 2000 евро ? или 3000 евро ?
свое озвучил в личку.
Опять личка......
Вы думаете что на местном аукционе, кто-то заплатит за эту акцию скажем 2000 евро ? или 3000 евро ?
Даже если и не заплатят, то все коллеги на форуме хотя бы будут знать ориентир цены реальный на этот предмет , а также счастливого покупателя, которому в будущем можно будет предложить похожий материал....
свое озвучил в личку.
Опять личка......
Даже если и не заплатят, то все коллеги на форуме хотя бы будут знать ориентир цены реальный на этот предмет , а также счастливого покупателя, которому в будущем можно будет предложить похожий материал....
Коллекционеры в теме, знают стоимость этой акции, а остальные не заплатят и одной десятой части ее цены.
Я думаю что поступило достойное предложение и ждать лучшего не надо.
Коллекционеры в теме, знают стоимость этой акции, а остальные не заплатят и одной десятой части ее цены.
А кто не в теме....?, просто интересна цена, да и не мне одному наверное...
Я стараюсь давать публичную оценку предметов,если в теме,конечно,
за исключением случаев,когда я лицо заинтересованное ,и значит,пристрастное. Вот господин" последний управляющий
госбанком"не стесняется ценить нужный ему материал в 3 раза
ниже рынка,а не нужный в 3 раза выше. А я стесняюсь
А что касается аукционов,то я всегда за. На любой площадке,
любым оружием
просто интересна цена, да и не мне одному наверное...
Вставлю свои "пять копеек". Вопрос цены - это как вопрос своей зарплаты; кому-то охотно это расскажешь, а кому-то дулю покажешь. На мой взгляд любая хорошая информация должна стоить денег и не должна быть доступна широкому кругу. Развивая публично вопрос открытости Вы просто негативно настроите против себя ряд людей. Интересует цена - напишите вопрос в ЛС и если у вас хорошие отношения - то коллеги всегда ответят. А так получается двойной капкан:
1) купил дешево - начнуть поливать грязью и кричать, что обманул продавца.
2) купил дорого - начнут предлагать покупателю всякую ерунду задорого.
просто интересна цена, да и не мне одному наверное...
Вставлю свои "пять копеек". Вопрос цены - это как вопрос своей зарплаты; кому-то охотно это расскажешь, а кому-то дулю покажешь. На мой взгляд любая хорошая информация должна стоить денег и не должна быть доступна широкому кругу. Развивая публично вопрос открытости Вы просто негативно настроите против себя ряд людей. Интересует цена - напишите вопрос в ЛС и если у вас хорошие отношения - то коллеги всегда ответят. А так получается двойной капкан:
1) купил дешево - начнуть поливать грязью и кричать, что обманул продавца.
2) купил дорого - начнут предлагать покупателю всякую ерунду задорого.
Сравнение с вопросом цены и вопросом зарплаты совершенно не корректный!!!! Если вы на профильном форуме по теме, то о какой таксе за информацию идёт речь?, да информация должна стоить денег, но в таком случае отделитесь от всех и продавайте информацию друг другу, в своём "замкнутом" форуме, а не пытайтесь выглядеть умным и при этом считать всех за дураков...
Развивая публично вопрос открытости кого именно я настраиваю негативно против себя? и как? В теме оценки был задан вопрос, а вместо ответа переписка, так всё же это форум, или по вашему сайт где продают информацию?
Не совершенно всё равно как именно вы,лично, будете ко мне настроены
И нет никаких двойных капканов, дорого или дёшево вы купите предмет, если всё это будет на торгах у всех на виду.
свое озвучил в личку.
Опять личка......
Акция интересна с исторической точки зрения.
Не секрет, что ценные бумаги фининсового сектора подороже бумаг промышленности при сопоставимой редкости.
Председатель Совета Азовско-Донского банка М.М.Федоров был первым председателем правления Российского горнопромышленного комиссионного общества, созданного в 1910 г. при участии Азовско-Донского коммерческого банка. Основная задача общества состояла в создании «организационного посредничества и привлечении иностранных капиталов к финансированию русских предприятий». Российское горнопромышленное и комиссионное общество имело тесную связь с крупнейшим Международно-русским синдикатом (The International Russian corporation Ltd), задачей которого было финансирование русских предприятий. Синдикат состоял из четырех групп - русской, английской, французской и американской. В состав русской группы вступили банки: Азовско-Донской коммерческий, Русский торгово-промышленный и Сибирский торговый. Членами правления синдиката от русской группы были М.М. Федоров и Э.К.Грубе, от английской - Остен, от французской-Луи Дрейфус, от американской - Дж. Уайт. «Значительные дела, - говорится в отчете Российского горно-промышленного комиссионного общества за 1911 г., - оно имело в киргизской степи. В этом обширном рудоносном районе общество сосредоточило в своих руках целый ряд медных смежных месторождений, серебро-свинцовых и каменноугольных». Общество было посредником при передаче Риддерской концессии Русско-Азиатской корпорации
Акция интересна с исторической точки зрения.
Не секрет, что ценные бумаги фининсового сектора подороже бумаг промышленности при сопоставимой редкости.
Председатель Совета Азовско-Донского банка М.М.Федоров был первым председателем правления Российского горнопромышленного комиссионного общества, созданного в 1910 г. при участии Азовско-Донского коммерческого банка. Основная задача общества состояла в создании «организационного посредничества и привлечении иностранных капиталов к финансированию русских предприятий». Российское горнопромышленное и комиссионное общество имело тесную связь с крупнейшим Международно-русским синдикатом (The International Russian corporation Ltd), задачей которого было финансирование русских предприятий. Синдикат состоял из четырех групп - русской, английской, французской и американской. В состав русской группы вступили банки: Азовско-Донской коммерческий, Русский торгово-промышленный и Сибирский торговый. Членами правления синдиката от русской группы были М.М. Федоров и Э.К.Грубе, от английской - Остен, от французской-Луи Дрейфус, от американской - Дж. Уайт. «Значительные дела, - говорится в отчете Российского горно-промышленного комиссионного общества за 1911 г., - оно имело в киргизской степи. В этом обширном рудоносном районе общество сосредоточило в своих руках целый ряд медных смежных месторождений, серебро-свинцовых и каменноугольных». Общество было посредником при передаче Риддерской концессии Русско-Азиатской корпорации
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума