Уважаемые, только вопрос.
За пределами Украины спрос на подписантов есть?
Я не услышал ответа на заданный вопрос. Но уважаемый Мазилка косвенно ответил на него. Спрос на гривны в основном на Украине и малая часть в Польше, Белоруссии и России. То есть ориентир на внутренний рынок.
У серьёзных коллекционеров уже есть, собирателям не по карману. Так что полностью комплект никто не возьмёт.
Уважаемые, только вопрос.
За пределами Украины спрос на подписантов есть?
Я не услышал ответа на заданный вопрос. Но уважаемый Мазилка косвенно ответил на него. Спрос на гривны в основном на Украине и малая часть в Польше, Белоруссии и России. То есть ориентир на внутренний рынок.
У серьёзных коллекционеров уже есть, собирателям не по карману. Так что полностью комплект никто не возьмёт.
Спрос есть.
Я возьму полный комплект за озвученную сумму.
Крым считаю пока украинским. То что в составе России, это тоже воспринимаю. Дальше политика, табу.
Но менталитет за короткий срок не поменяется.
И ещё, кроме вас есть желающие на подписантов?
PS Ни в коем случае не пытаюсь кого то обидеть. Все решения принимаются наверху без нашего ведома.
Если честно - странные какие-то комментарии. Вот я не открою наверно Америку, но мне и многим моим коллегам боны России после 1992 года совершенно не интересны. Так что, это значит что их никто не собирает на Украине?
Сава, собирают. И Украину собирают в России. Но не столько глубоко. Тут речь идё о подписантах. На такой подбор найти покупателя невозможно. Вот о чём речь.
На Украине подписанты, в Белорусии серии, в России модификации. Невозможно собирать всё и вся.
Не соглашусь. Я бы всё оптом оценил тысяч в 90, а если по отдельности то думаю дороже.
Не знаю, что на молотке продавали и в каком составе и главное качестве. Понятно, что неофита на такой набор найти крайне сложно, а продавая по отдельности есть риск что быстро выгребут интересные позиции, а "шелуха" будет продаваться два года.
Если серьезно настроены продать, можно попробовать отдать на крупный аук. Не осведомлен взимают ли комиссию с не проданных лотов. Если нет, то влупить цену и посмотреть. Возможно кто-то в качестве инвестиции возьмет. Или себе часть оставит, а часть продаст. Набор не рядовой.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума