Коллеги, хочу купить Молдавию 20 лей 1995 года в UNC.
Подскажите сколько примерно стоит, нигде не могу найти предложений по этой банкноте!!!
Заранее спасибо!!
Коллеги, хочу купить Молдавию 20 лей 1995 года в UNC.
Подскажите сколько примерно стоит, нигде не могу найти предложений по этой банкноте!!!
Заранее спасибо!!
Kinbolon спасибо за ссылку, не пойму только кто человеку минус впаял и за что?
Может ещё кто подскажет?
Спасибо.
Многим было бы интересно узнать ответ на вопрос в эфире, а не через общение в личке, думаю многие так на это и отреагировали. Думаю, что если вопрос на форуме открытый, то и ответ должен быть открытым, т.к многим было бы интересно вступить в дискуссию или же просто узнать цену на ранние леи..
Не могу не согласиться!!
Уже дважды дали ссылку на один и тот же магазин, там цена 9000 рублей, а на 20 лей 1992 (её тоже нет) - 19000 рублей!!!
Как считаете - дорого??
Kinbolon спасибо за ссылку, не пойму только кто человеку минус впаял и за что?
Может ещё кто подскажет?
Спасибо.
Многим было бы интересно узнать ответ на вопрос в эфире, а не через общение в личке, думаю многие так на это и отреагировали. Думаю, что если вопрос на форуме открытый, то и ответ должен быть открытым, т.к многим было бы интересно вступить в дискуссию или же просто узнать цену на ранние леи..
Не вижу ничего криминального. Вот ссылка:
[Скрытый текст]
Это магазин автора одного из первых каталогов по банкнотам СНГ. У него всегда были высокие цены, зато многие редкие вещи у него были в продаже. Когда года три назад прикупал у него кое-чего ассортимент был пошире. Разобрали..
да, это магазин Сергеева (автор каталога по СНГ).
Много у него чего есть редкого (но задорого).
Часто альтернативы его магазину нет, поэтому после нескольких месяцев поиска приходится брать у него (но можно поторговаться).
Я года 2 назад купил 20 лей 1995 г. за 18 тыс. рублей (перед этим несколько месяцев пытался ее найти в прессе). Купил не у Сергеева (у него тогда не было этого года). Так что 9 тыс. я считаю очень нормальная и адекватная цена. 1992 г. он уже сильно завысил.
Сергей Сергеев первый кто выпустил каталог по СНГ и Балтии, с изображениями банкнот их встречающихся браков и образцов Сергею, покупать у него ничего не покупал, а вот продавал ему многое...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума