Здравствуйте!
Просьба помочь с определением стоимости данной банкноты,нигде на просторах интернета даже фото найти не могу(всплывает одно,но информации никакой).
Есть много информации по соц.странам,а вот для кап.стран в данном номинале так и не нарыл.
Редкая вещь, жаль состояние подкачало. Но даже в таком состоянии каких-то денег она стоит. Каких именно, можно узнать выставив её на торги.
подскажите, что в Вашем понимание "редкая".. по каталогу стоит 1$ - понимаю, что реально это не так, но уж очень интересно стало сколько стоит. быстро пробежался по основным площадкам, тоже не нашел предложений..
Редкая вещь, жаль состояние подкачало. Но даже в таком состоянии каких-то денег она стоит. Каких именно, можно узнать выставив её на торги.
подскажите, что в Вашем понимание "редкая".. по каталогу стоит 1$ - понимаю, что реально это не так, но уж очень интересно стало сколько стоит. быстро пробежался по основным площадкам, тоже не нашел предложений..
Собственно ответ в Вашем вопросе. Предложений нет! По весне на Ebay продавалась 1 чон из этой серии (такая же редкая как и 50 чон), ушла вроде бы то ли за 50 то ли за 70 долларов точно не помню. Но она была в состоянии UNC, а от состояния сами понимаете цена зависит напрямую. Поэтому я и написал что в этом виде цену сможет определить аукцион, смотря кому и насколько она нужна.
То что в каталоге 1$, ну что тут сказать, там вообще много интересных цен по которым я бы чемоданчик бон прикупил.
А так, даже в таком состоянии я бы с удовольствием её взял за 500рэ плюс мой пересыл. И ждал бы когда появится в UNC чтобы заменить.
Насколько я понял, эта банкнота по Пику номер 26. Если Вы так круто оцениваете ее, почем в таком случае 50 вон из этой же серии?
Из последних проходов видел 5 и 10 чон, 1, 5 и 50 вон из этой серии, конечная цена за все в идеале около 50 долларов накидали
Насколько я понял, эта банкнота по Пику номер 26. Если Вы так круто оцениваете ее, почем в таком случае 50 вон из этой же серии?
Из последних проходов видел 5 и 10 чон, 1, 5 и 50 вон из этой серии, конечная цена за все в идеале около 50 долларов накидали
Дорого накидали, они дешёвые. Редкие в этой серии только 1 и 50 чон (как раз то чего там не было).
5 вон 1992 у меня есть, но только в виде образца, ходячки нет, остальные да, редкость. Вот только не понял про 50 вон 1986 с красной печатью, может имелось ввиду 1978?
Также указанные в каталоге CS1-5.
Ну и до кучи появившиеся в последнее время (правда только в виде картинок) Capitalist visitors 1988, но только в красном цвете.
[Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума