Господа!
Вопрос возник,прошу на него ответить.
Имеет ли банкнота 50000 рублей 1995 года года в отличном состоянии какую-либо ценность?Просто она у меня есть в наличии,и предлагаю купить её у меня за 15 долларов,а я не знаю...
Жду любых мнений.Заранее благодарен.
С уважением,Михаил Александрович.
Господа!
Вопрос возник,прошу на него ответить.
Имеет ли банкнота 50000 рублей 1995 года года в отличном состоянии какую-либо ценность?Просто она у меня есть в наличии,и предлагаю купить её у меня за 15 долларов,а я не знаю...
Жду любых мнений.Заранее благодарен.
С уважением,Михаил Александрович.
Вы предлагаете купить ее у вас или вам предлагают?
15$ она максимум может стоить, если ее состояние не просто отличное, а UNC или ПРЕСС, т.е. ее вытащили из банковской упаковки по номерам и на ней не то, что муха не сидела, а и рядом не летала - и то еще надо найти покупателя, 50000 довольно много еще осталось. Так что, если предлагают у вас купить, срочно продавайте, а если сами предлагаете - то ждите может кто откликнется, или выставьте на Molotok.ru
Ищите 500 000 - тогда точно на продаже разбогатеете
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума