Похоже становится традицией , что если речь не идет о шиповщине или модифицированной ходячке , то начинать приходится самому. Попробую. Думаю в докризисные времена данная вещь стоила бы конечно денег , но сейчас ИМХО 500 $
Похоже становится традицией , что если речь не идет о шиповщине или модифицированной ходячке , то начинать приходится самому. Попробую. Думаю в докризисные времена данная вещь стоила бы конечно денег , но сейчас ИМХО 500 $
Сами все прекрасно знаете, зачем "засорять эфир" простыми вещами?
Сами все прекрасно знаете, зачем "засорять эфир" простыми вещами?
если внимательно прочитать первый пост , то интересуют мнения ,
а на счет простоты это вопрос спорный
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума