Попался на руки такой вот знак.
Не моя тема.
Благодарю за мнения.
Если будет интерес - выложу на аук.
Перевёрнутого ВЗ к сожалению на Ваших фото так и не увидел, все звёздочки, как и положено расположены лучем вверх, а если в вопросе подразумевалось расположение светлых и темных звёзд, то чередование по сериям ВЗ звёзды с низу вверх, или с верху вниз -норма.
Я наверное тоже чго то не понимаю! Две абсолютно стандартные боны, с абсолютно нормально расположенным ВЗ - "справа на лево, сверху вниз", с абсолютно нормально расположенными звёздами - "лучом вверх". В чем брак то?
Приложенный к фотографиям транспортир показывает разворот звёзд против часовой стрелки примерно на 20 градусов от водяных знаков, я не побоюсь этих слов , с нормальной ориентацией.
Извините что поднимаю старую тему, наткнулся на подобное явление. Я так понял ничего в ней необычного нет и можно положить сей дензнак обратно в пачку, верно?
Спасибо большое! Господа, и еще один вопрос, извините, что не по теме форума, не хочется открывать новую тему. Я сейчас в Крыму, и мне тут один человек сообщил что 14 и 21 августа в Симферополе будут проходить слеты коллекционеров, как я понял. Скажите, пожалуйста, так ли это, и, если да, то можно чуть чуть поподробнее?
Заранее благодарю!
Спасибо большое! Господа, и еще один вопрос, извините, что не по теме форума, не хочется открывать новую тему. Я сейчас в Крыму, и мне тут один человек сообщил что 14 и 21 августа в Симферополе будут проходить слеты коллекционеров, как я понял. Скажите, пожалуйста, так ли это, и, если да, то можно чуть чуть поподробнее?
Заранее благодарю!
Это так.
14-го слет будет проходить в музыкальном училище им. Чайковского, а 21-го в парке за к/т "Симферополь". Начало в 8-9, продолжительность до 13-14.
Слет в парке проходит на открытом воздухе и зависит от погоды, необходимо это учитывать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума