| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2007г,
| Сообщения: |
2150 |
| Репутация: |
123
|
| Доверие: |
92 |
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 16:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| aivengo2232 писал(а): | Без обид но в нашем мухосранске где ничего никогда не продать за нее 250$ предложили.
Я не новичек в бизнесе и знаю по чем фунт лиха.
Считаю оценку в 200 и тем более 100$ просто неадекватной и поясню почему - Достопочтенный Монгол предложил уже за гораздо менее редкую трешку с похожими признаками 5000 руб. на сушке, гнутую и с надрывом, т.е. люкс наверно десяточка, Это уже почти 200 за треху.
Эта десятка гораздо реже, поверьте я облазил все возможные ресурсы - трешки попадаются а вот десятку подобную показывали только на этом форуме и только один раз. Значит можно смело накидывать еще 100$ а то и все 200. Образцы я смотрю тут продаются по 30000 руб в местном магазине - встречаются реже трешек но не реже такой десятки.
Вот както так. |
Можете вести бизнес-расчеты по каким угодно методикам. Но самое простое и действенное - выставляйте на торги. Не хотите здесь - полно других площадок. Не хотите продавать - не морочьте голову.
Ну а про Мухосранск... Не стоит так ни со своим родным городом, ни страной, ни даже этим форумом. Не солидно. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
1852 |
104
|
3 |
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 16:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| zbeer писал(а): | Благодарю!
Судя по цветам, похоже на совдеповский выпуск. На бланк не дотягивает - есть факсимиле управляющего банком. ИМХО - брак. |
Подпись управляющего печаталась вместе с основным текстом, так что скорее всего бланк. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 06:29 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот скорее всего сестренка, [Скрытый текст]
и если еще выпловет несколько "сестер" то цена еще и вниз уйдет  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
1288 |
59
|
116 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 07:32 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Александр_Тамбов писал(а): | | до кризиса я покупал аналогичную где-то в пределах 10 тысяч и считал, что очень повезло... сейчас тысяч 20 должна стоить, но будет ли кто раскошеливаться... вот в чем вопрос |
а минус мне за что поставили? или моя оценка кого-то не устроила? или кому-то помешала? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 07:35 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Александр_Тамбов писал(а): | | Александр_Тамбов писал(а): | | до кризиса я покупал аналогичную где-то в пределах 10 тысяч и считал, что очень повезло... сейчас тысяч 20 должна стоить, но будет ли кто раскошеливаться... вот в чем вопрос |
а минус мне за что поставили? или моя оценка кого-то не устроила? или кому-то помешала? |
Народная забава тут: "сам не подскажу, но репутацию испорчу."  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
1852 |
104
|
3 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 08:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мангол писал(а): | Вот скорее всего сестренка, [Скрытый текст]
Слабо пропечатанный номер на том экземпляре наводит на нехорошие мысли, как бы она вообще не пала до нуля. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
1598 |
83
|
12 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 09:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| вроде на этом знаке на обороте также можно разглядеть остатки факсимиле. Тогда это брак |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
25 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 09:12 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А на какие такие мысли наводит вас слабо непропечатанный номер? Я считаю это случайным, практически, нереальным стечением обстоятельств, того что их тут 2, меня мало волнует цена своей, меня больше интересует, что это такое? А хозяину 1й 10р 1909, как я понял дают уже 250$, думаю это минимум |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 09:15 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| PASHA1980 писал(а): | | А на какие такие мысли наводит вас слабо непропечатанный номер? Я считаю это случайным, практически, нереальным стечением обстоятельств, того что их тут 2, меня мало волнует цена своей, меня больше интересует, что это такое? А хозяину 1й 10р 1909, как я понял дают уже 250$, думаю это минимум |
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы рассказать происхождение вашей боны? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
25 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 09:44 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мне привезли ее из Ярославля, как рассказали: банкнота лежала в коллекции человека, (которому в детстве подарил ему его дед), очень-очень давно, я понимаю история банальна и очень подозрительна, особенно в связи участившимися случаями особенно в плане нумизматики, но я склонен верить, человек мне знаком, а банкнота принадлежала его родственнику. Да и что там говорить, она подлинная, что касается 1й банкноты, она насколько я понял из совершенно противоположного места и на обороте тоже есть непропечатка(как заметили уже выше, скорее всего управляющего) вот у меня и возник вопрос: что это такое? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
1852 |
104
|
3 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 09:56 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| PASHA1980 писал(а): | | А на какие такие мысли наводит вас слабо непропечатанный номер? Я считаю это случайным, практически, нереальным стечением обстоятельств, того что их тут 2, меня мало волнует цена своей, меня больше интересует, что это такое? А хозяину 1й 10р 1909, как я понял дают уже 250$, думаю это минимум |
А ничего что остатки краски там с оборотной стороны?
Т.е. пропечаталась хорошо, насквозь. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
25 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 10:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ничего что остатки краски там с оборотной стороны?
Т.е. пропечаталась хорошо, насквозь.[/quote]
Мне кажется, что это след от предыдущей банкноты, фот скан в высоком разрешении, 1я бона для примера, я думаю тут врядли были какие-то вмешательства |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2016г,
25 |
1
|
0 |
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 11:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сравнение |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
20 |
7
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 16:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мангол писал(а): | Вот скорее всего сестренка, [Скрытый текст]
Уберите весь флуд не относящийся к моей банкноте начиная с этого сообщения. до этого включительно. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
20 |
7
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 16:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Банкнота в ближайшее время будет выставлена на аукцион. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2012г,
475 |
37
|
4 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 17:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| aivengo2232 писал(а): | | Мангол писал(а): | Вот скорее всего сестренка, [Скрытый текст]
Уберите весь флуд не относящийся к моей банкноте начиная с этого сообщения. до этого включительно. |
Ого! Сурово. Вроде как все сообщения были по теме. Обсуждали, делились мнениями. Всю первую страницу гадали: будет ли фото)) Со второй по третью Вы доказывали раритетность Вашего экземпляра и убеждали форумчан в исключительности банкноты.
Мне например интересно было всю тему прочитать.
Раз уж нафлудил в Вашей теме, позвольте ремарку. Если бы вы:
а. Сразу показали фото.
б. Прислушались к мнению выставить с рубля с МПЦ 500.
в. Выставили банкноту на аук.
Страница была бы одна... даже половина.
По факту же имеем 3 страницы и Ваше обещание выставить бумагу в ближайшей перспективе.
Еще раз извиняюсь за флуд в Вашей теме. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
20 |
7
|
0 |
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 21:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дело в том что в одной теме обсуждались две абсолютно разные банкноты и что к какой относиться не всегда понятно. Я не думаю чтобы комуто было приятно что залезли в его тему. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 07:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| aivengo2232 писал(а): | | Дело в том что в одной теме обсуждались две абсолютно разные банкноты и что к какой относиться не всегда понятно. Я не думаю чтобы комуто было приятно что залезли в его тему. |
Вот тут я не соглашусь, Вы выставили бону мы обсуждаем приводим доводы сравниваем с аналогичными браками. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
20 |
7
|
0 |
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 19:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я поступил по чести ожидая FIN2000 и не разглашая его желание купить но все сроки прошли с остатком, а он видимо шутник был.
Банкнота на аукционе.
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2014г,
20 |
7
|
0 |
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 20:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставил на 10 дней а вышло на сутки, ересь какаято.
Повторно перевыставил.
[Скрытый текст] |
|
|
|
 |
|