Попробовал вносить, если заполняешь по одному выпуску - несколько муторно каждый раз выбирать одну и ту же категорию - может после добавления первой боны сделать ещё одну кнопку - Добавить в ту же категорию, по нажатию в окне формы стоит уже год и географическое место.
Попробовал вносить, если заполняешь по одному выпуску - несколько муторно каждый раз выбирать одну и ту же категорию - может после добавления первой боны сделать ещё одну кнопку - Добавить в ту же категорию, по нажатию в окне формы стоит уже год и географическое место.
Царь сказал - Царь сделал!
СДЕЛАНО. ПРОВЕРЯЙТЕ.
Царю- нижайший поклон, работает классно
Люку- дважды поклон - за идею
Предлагаю поставить ссылку "Добавить бону в данный раздел" в каждый раздел( только в "объемных" странах.)
Объясняю почему.
Что бы вставить бону надо для начала проверить каталог- пройти по всем разделам( подразделам). Проверить наличие ( или отсутствие) а потом вернутся обратно в меню "добавить" и пройти туже цепочку по выбору раздела. Я сегодня насчитал 12 кликов на одной боне.Слишком большая потеря времени.
подмогни
Предлагаю поставить ссылку "Добавить бону в данный раздел" в каждый раздел( только в "объемных" странах.)
Объясняю почему.
Что бы вставить бону надо для начала проверить каталог- пройти по всем разделам( подразделам). Проверить наличие ( или отсутствие) а потом вернутся обратно в меню "добавить" и пройти туже цепочку по выбору раздела. Я сегодня насчитал 12 кликов на одной боне.Слишком большая потеря времени.
подмогни
ок. принято.
сегодня доделаю систему оповещения пользователей о действиях админа и после этого сделаю.
Ошибочно не указал скан реверса, нажал Далее - бона ушла на проверку. Как оперативно исправить эту ситуацию?
Может после Далее в появившемся обзорном окне с добавляемой боной - ещё две кнопки "Назадl" и "Подтвердить".
Незаполненные поля(без информации) - Размеры, Доп.информация - подсвечивать.
Появится возможность ещё раз оценить всё по боне, при небходимости пользователь сам отткорректирует - админу работы меньше!
Ошибочно не указал скан реверса, нажал Далее - бона ушла на проверку. Как оперативно исправить эту ситуацию?
Может после Далее в появившемся обзорном окне с добавляемой боной - ещё две кнопки "Назадl" и "Подтвердить".
Незаполненные поля(без информации) - Размеры, Доп.информация - подсвечивать.
Появится возможность ещё раз оценить всё по боне, при небходимости пользователь сам отткорректирует - админу работы меньше!
админу работы - токо твою бону удалить нажатием одной кнопки.
а решение твоей ситуации на данный момент - добавить бону еще раз. пока делать предосмотр не буду - геморно. я к сожалению проявил недальновидность и не сделал передачу параметров в форму (делал как побыстрее). теперь это переделывать - скучно и не интересно.
................
я к сожалению проявил недальновидность и не сделал передачу параметров в форму (делал как побыстрее). теперь это переделывать - скучно и не интересно.
Как я вас понимаю!(с)
Хандра на исправление - профессиональная болезнь программистов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума