Помогите определить стоимость 3-х рублевых банкнот 1961 года.
На руках имеется 1 пачка банкнот, состояние у большинства идеальное. Несколько банкнот, расположенных по краям пачки, слегка потрепанные (загнутые края и т.д.).
1 тип шрифта – если не ошибаюсь.
Серия ЕМ номера 7591401 – 7591484 (идут по порядку).
Серия ГС номера 6848867 – 6848879 (идут по порядку).
И еще несколько банкнот с отдельными номерами - серия БК, БХ и ТЬ (шрифт букв в серии чуть меньше).
Отдельно интересует стоимость (конечно если она отличается) у банкнот с серией ЕМ номера 7591444, 7591414 и 7591441.
Качество надеюсь сможете оценить по фото.
Представленные на фотографиях трёхрублёвки с литерами ЕМ второго типа к идеальным из-за выгнутых углов, к сожалению, уже не отнести. Каких-либо замечательных комбинаций в цифрах тоже не наблюдается.
Если выручите по 180 рублей за штуку, то это будет очень неплохой результат.
Тогда как правильно обозначить их состояние - AU?
Сейчас вообще реально их продать, спрос есть на них?
Да, в качестве характеристики состояния представленного на фотографиях материала аАНЦ подходит.
Спрос на Ваши дензнаки будет зависить от уровня установленной Вами цены, так как аналогичного материала предлагается достаточно много, в том числе и в безупречном сохране.
...Сейчас вообще реально их продать, спрос есть на них?
Это рядовые боны, их всегда полно в предложении, в том числе в состоянии UNC, в том числе "с рубля" у интернет-продавцов с высоким рейтингом. Поэтому продать по хорошей цене будет затруднительно. Я считаю, что 180 рублей за штуку это будет не неплохой результат, а почти фантастический.
Это рядовые боны, их всегда полно в предложении, в том числе в состоянии UNC
Я понимаю, что предложений полно. И разброс по ценам довольно значительный. Собственно поэтому и интересуюсь их оптимальной ценой и насколько реально их продать. Если спроса нет, то и по 50 руб. будет проблематично продать.
Попробую где-то за 120-140 руб. продать все 100 штук сразу, может кто-то заинтересуется.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума