а ту, музейную.. мне кажется присылали ее фото мобильником... уже ксерят... скоро в музее только ксерокс и останется.
вообще-то надо на фальшивость смотреть, может прав Денисов.. а то у меня лежит в коллекции 25 1841 фальш, с неплохим и правильным ВЗ.. сетка вот токо гуляет.. но кто ее видит на херохе ??
А что тут думать
То что она раньше не никому не попадалась это не значит что ее не должно быть. Она должна была быть (по всей логике) и вот нашлась.
Это тоже самое по 3р 1854. Нигде не было но все-таки всплыла. Может скоро 3р 1870 у кого-нибудь появится.
А что тут думать
То что она раньше не никому не попадалась это не значит что ее не должно быть. Она должна была быть (по всей логике) и вот нашлась.
Это тоже самое по 3р 1854. Нигде не было но все-таки всплыла. Может скоро 3р 1870 у кого-нибудь появится.
1870 сам по себе редчайший год.
рубли - раз-два и обчелся,
трояки - нет (?)
пятерки - даже в известной коллекции, проданной на херитаже лежал фальшак 5 1870, вот.
десяток - весьма счетное количество
четвертной портретник - примерно так же....
по 3 1854 - да она к тому же еще и гашеная, т.е. ее появление случилось только благодаря бардаку революции 17 года..
по ассигнациям - там очень много нераскрытых редкостей, которые еще предстоит осознать.. даже в таких номиналах, как 5 рублей... просто они все похожи и этим пока мало кто заморачивается, но даже в известных коллекциях (как Херитаж, так и "одного известного бывшего банкира" даже в 5р были пробелы, и даже в периоде 1819-43... а они собирались в начале 90-х, когда все было недорого и доступно... а СОВЕТЫ в ПРЕССЕ, при отсутствии жабы и незаморочки по цене, собирались практически "по звонку".
А как же нераскрытые активы музеев. Взять тот же Эрмитаж. Как нечего делать там могут быть те самые белые пятна, неизвестный материал, который обычным коллекционерам недоступен. На примере Украинского музея с четвертаком 1839 года можно предположить и о большем.
а ту, музейную.. мне кажется присылали ее фото мобильником... уже ксерят... скоро в музее только ксерокс и останется.
вообще-то надо на фальшивость смотреть, может прав Денисов.. а то у меня лежит в коллекции 25 1841 фальш, с неплохим и правильным ВЗ.. сетка вот токо гуляет.. но кто ее видит на херохе ??
Давайте ксерить боны редкие, можно даже на цветном, и в музей...
а еще одна летит сейчас ко мне, все никак не долетит
Не знаю, что(какая) к Вам летит, Вася, а об этой
четвертной бумажке еще лет десять назад
наслышались. Правда ксерокс не
показывали и говорили об этом шепотом.
Все надежды увидеть живьем этот
уникум, не увенчались успехом.
а еще одна летит сейчас ко мне, все никак не долетит
Не знаю, что(какая) к Вам летит, Вася, а об этой
четвертной бумажке еще лет десять назад
наслышались. Правда ксерокс не
показывали и говорили об этом шепотом.
Все надежды увидеть живьем этот
уникум, не увенчались успехом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума