Новости по теме:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Комплект без пятерки, со стартом 305$
Как мы уже выяснили, цена не сумашедшая!?
И еще, правда не в тему, но ярко иллюстрирует твое заявление:
[Скрытый текст]
Не знаю чем закончится, но 72$ (что вижу пока) это явно болезнь, скосившая двоих на повал.
:icshok3:
[Скрытый текст]
Базара нет, теневые звезды на 50 000 играют свою роль, но не так же! 126$ А, я еще хотел поучавствовать, на моей маааленькое пятнышко есть, но за такие деньги...
:icshok3:
[Скрытый текст]
Базара нет, теневые звезды на 50 000 играют свою роль, но не так же! 126$ А, я еще хотел поучавствовать, на моей маааленькое пятнышко есть, но за такие деньги...
А что такого в больших теневых звездах? Вот если бы связанные звезды... У этого продавца этих бон (АЛ-069) много. Я помню он их начал выставлять в ноябре 2005 г. Первую купил denzil, вторую - Хохол. Я, кажется, пятую. Недавно он выставлял по фиксированной цене за 900 руб., и никому не надо было, а как старт 300 руб, так сразу ажиотаж, нездоровый причем.
Мне описание понравилось - rare аж три раза написал...
Да, уж в штатах они факт редки!
Мне оттудова 5 комплектов присылали. Надо было взять одну вещь, а к ней это было в нагрузку. Еле еле здесь по 200 баксов распихал комлекты, при этом практически ничего не заработав.
Но это было уже давно...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума