Здравствуйте !
как цените такие купоны ?
будут продоватся , выставлю еще много, пока вот эти готовы на показ. сот всех купон UNC
так же есть много лотерейних билет советские и снг и тд.
С ув
хотелось бы продать все сразу всю коллекцию, собирать так сказать уже не надо практически все есть здесь.
цены на них мне не ивестны, сами говорите !
С ув
Мое мнение,таково. Вы планируете продавать все и сразу...
Объем купонов очень большой, много лабуды,но в принципе и много довольно неплохих вещей. Жаль ,что большинство в образцах-их сейчас очень много на рынке. В розницу некоторые ваши купоны могут стоить и 100р и 300р ,может и более( но эта тема узкая,на большого любителя). Но если продавать оптом такое количество за раз- цена может опустится до 10р/шт или даже меньше.
Объясню ,почему :
- про лабуду понятно...никто за нее платить не будет..
- купоны обычно собирают по темам, например государственные выпуски, банки, нефтяные предприятия, золотодобывающие и т.п.
зачем им переплачивать за то,что им в принципе не нужно?
- кто может купить? Как правило дилеры,их главная цель получить с покупки дополнительную прибыль.. Будут ли они поднимать цену?Вряд ли..
- больший интерес н.п. госвыпусков, представляют купоны с датой до 1917г. Много ли их у вас?
Так вот ИМХО:
разделите купоны на группы: госвыпуски, банки, предприятия по темам умножьте количество каждой темы на 10р(это будет стартовая цена) и поставьте, каждую полученную группу отдельно, на аукцион на пару недель или более, сделав ссылки на это обсуждение. Должно сработать.
Я сам долго занимался продажей купонов. Очередей за ними никогда не было. Покупателей обычно привлекает низкая цена. И сейчас их у меня не мало в наличии. Я собираю облигации ЖД России (пока порядка 300шт. в коллекции).
Это конечно, мое мнение, на догму в этом вопросе , не претендую!Удачи!
Мое мнение,таково. Вы планируете продавать все и сразу...
Объем купонов очень большой, много лабуды,но в принципе и много довольно неплохих вещей. Жаль ,что большинство в образцах-их сейчас очень много на рынке. В розницу некоторые ваши купоны могут стоить и 100р и 300р ,может и более( но эта тема узкая,на большого любителя). Но если продавать оптом такое количество за раз- цена может опустится до 10р/шт или даже меньше.
Объясню ,почему :
- про лабуду понятно...никто за нее платить не будет..
- купоны обычно собирают по темам, например государственные выпуски, банки, нефтяные предприятия, золотодобывающие и т.п.
зачем им переплачивать за то,что им в принципе не нужно?
- кто может купить? Как правило дилеры,их главная цель получить с покупки дополнительную прибыль.. Будут ли они поднимать цену?Вряд ли..
- больший интерес н.п. госвыпусков, представляют купоны с датой до 1917г. Много ли их у вас?
Так вот ИМХО:
разделите купоны на группы: госвыпуски, банки, предприятия по темам умножьте количество каждой темы на 10р(это будет стартовая цена) и поставьте, каждую полученную группу отдельно, на аукцион на пару недель или более, сделав ссылки на это обсуждение. Должно сработать.
Я сам долго занимался продажей купонов. Очередей за ними никогда не было. Покупателей обычно привлекает низкая цена. И сейчас их у меня не мало в наличии. Я собираю облигации ЖД России (пока порядка 300шт. в коллекции).
Это конечно, мое мнение, на догму в этом вопросе , не претендую!Удачи!
по моему опыту цена сцепки не равна количеств и цене входящих в нее купонов... коллега правильно сказал, что купоны - товар на любителя, срочных я не вижу вроде... на государственные есть небольшой спрос, частников можно подарить школьникам... они ликвидные только с самой ценной бумагой... несколько купонов к ранее обозначенным меня заинтересовали, сделайте фото не кучей и с солнечным бликом, а по порядку, КПБ и ГДЗБ очень много разновидов по процентам и сериям выпусков, нужно сориентироваться
Здравствуйте !
как цените такие купоны ?
будут продоватся , выставлю еще много, пока вот эти готовы на показ. сот всех купон UNC
так же есть много лотерейних билет советские и снг и тд.
С ув
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума