Прошу вас оценить 25 рублей Красноярск, брак печати.
На части банкноты похоже присутствует водяной знак. Но данные банкноты выходили без в/з. Есть ли мнения на этот счет?
на листе бумаги был водяной знак производителя бумаги.
на этом листе и печатали боны, Алексей.
часто встречается частичный вз на некоторых бонах.
реже почти весь вз.
Простите, я не ослышался... Печать двух номиналов банкноты на аверсе под углом 90 градусов к реверсу банкноты не является браком? Что же тогда есть брак? Масленое пятно от пальцев сделанное вчера или сегодня?
В теме было сказано о водяном знаке производителя бумаги (это один из двух моих изначальных вопросов -за ,что я искренне благодарен коллеге ), но не о том, что данная бона не является браком.
С удовольствием выслушаю и др. мнения по оценке стоимости этого брака банкноты.
Спасибо за хорошую,жалко ,что не материальную , оценку!
Как немного разберусь с оценкой, обязательно выставлю на продажу.
Хотелось бы конечно определить минимальный порядок.... С чего стартовать...? Иногда низкий старт и низкий финиш обеспечен просто отсутствием заинтересованных людей в данный момент времени.. Поэтому обсуждение, советы ,разумный старт и минимальная цена быстрее приблизит к аукциону, данного брака.
Алексей!Я не против,чтобы ляпнули порядок цены в прямом эфире. Данная ветка предназначена, как раз для этого. Приятно слышать о том ,что это вещь аукционная- и это уже хорошая реклама..
Буду благодарен тому, кто бы помог подсказать стартовую цену (кроме как, стартуй с рубля-это всегда большой риск) , а еще лучше минимальную цену для этого аукциона.
Уже неплохо. Старт со стоимости обычной банкноты этого выпуска. Несколько настораживает восторг и легкое пренебрежение данного брака....Некий широкий разбег мнений...
особой шикарности не вижу.
боны на листе располагались часть горизонтально, часть вертикально. лист неправильно заправили. стартуй от 1000 р.
Не хочу подогревать интерес к браку, т.е. Плотно подбираю такие вещи Красноярска, но не встречал такого!!! Сама бона бональна до безобразия и стоит 1.000-1.500₽, а вот брак, думаю, в разы дороже! Никогда не встречал листом! Приобрёл себе недавно спарку с разными сериями, это вещь!!!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума