Доброе утро, уважаемый форум. Аукцион по этим бонам закончен, покупатель так и не выходит на связь (бывая на форуме) . не получив до сегодняшнего вечера подтверждения, выставляю на повторные торги. С уважением, Виталий Состав лота:1 червонец-65 штук, 2 червонца-46 штук, 3 червонца -20 штук, 5 рублей двух литерных -95 штук, одно литерных 19 штук.
Модераторы могут посмотреть личку, сообщения от победителя только до завершения торгов. Потом отправляю ему два сообщения, ответа пока нет. Поэтому жду до вечера и повторный аук. Если не прав, модераторы поправят. С уважением, Виталий
Чтоб снять вопросы по мне как продавца, несколько ссылок на форумы , моё направление нумизматика [Скрытый текст] [Скрытый текст]
[Скрытый текст] (рейтинг перенесён с молотка) С уважением, Виталий
Ну, и аук закончился в пятницу. Может человек на дачу уехал. А может "каждую пятницу я в г***о"... Мне кажется, Вы рано панику разводите. Как минимум надо подождать до понедельника.
А почему не продать лот по предпоследней ставке? Она не сильно отличается от ставки победителя?
Вопрос желания участника аукциона, если даст согласие то конечно так и будет, нет - в личке был запрос купить по конечной цене. Есть правила и я как и все обязан их соблюдать. Думаю модераторы подскажут как должно быть. С уважением, Виталий
Ну, и аук закончился в пятницу. Может человек на дачу уехал. А может "каждую пятницу я в г***о"... Мне кажется, Вы рано панику разводите. Как минимум надо подождать до понедельника.
Панику не поднимаю, но обычно получают подтверждения покупки (?), или хотя бы отвечают на сообщения, прочитав. Поэтому и написал, что жду до вечера, а не перевыставил.
Ну вот вроде все формальности соблюдены. Лот не оплачен. Теперь вопрос к модераторам форума. Трое участников подтвердили желание выкупить лот по конечной цене. Победила ставка следующего участника или повторные торги? Как эту ситуацию решить правильно согласно правил и этики уважаемого форума? Жду вашего решения. С уважением, Виталий . P.S. модераторам в лс стучаться или заходят?
подтверждаю намерение купить лот по своей последней ставке.
Победила ваша ставка. Общим решением и с согласия Администратора. С уважением, Виталий P.S. Не в обиду остальным желающим купить лот. Финансовая часть конечно для меня важна, но есть правила которые привык соблюдать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума