Только одно дельное письмо в личку, и штук 8 не о чем, с неприличными предложениями купить за копейки.
Я не пойму, есть на форуме профессионалы, которые могут чесно и правильно оценить боны, или только перекупы и ничего не изменилось. Если так будет легче, то нужна только оценка, боны не продаю!
Дело в том, чтобы вам сделали оценку банкнот - нужно более информативные фото или сканы. Ну, как минимум 2 полные стороны каждой банкноты. Еще лучше, плюс фото на просвет...
Вы же не станете покупать квартиру, посмотрев только балкон....
Как будет 2 стороны каждой банкноты -возможно ситуация с оценкой изменится. Удачи!
Только одно дельное письмо в личку, и штук 8 не о чем, с неприличными предложениями купить за копейки.
Я не пойму, есть на форуме профессионалы, которые могут чесно и правильно оценить боны, или только перекупы и ничего не изменилось. Если так будет легче, то нужна только оценка, боны не продаю!
За 5 лет 19 сообщений в форуме. Я так понимаю, что Вы расцениваете Клуб исключительно как ненапряжный источник ценной информации на халяву. Накидал абы каких сканов под каким-нибудь названием и эти чокнутые бонисты всё расскажут. Облом-с.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума