Посмотрите внимательно чем занимается указанная организация. Это офисная бумага, конверты и школьные тетрадки...
посмотрел внимательно, а Вы видимо нет.
а как же - бланки строгой отчетности . Акцизные марки . Лотерейные билеты. Страховые полисы. Проездные документы для транспорта. и тд.
или не заметили!?
для изготовления иракских динаров 15 летней давности этих технологий вполне достаточно...
и вообще, современных банкнот, кошмарнее некоторых иракских динаров я не видел.... некоторые бонисты думают что это просто принтерная печать на офисной бумаге.
на ибее видел продавца который взялся торговать наборами Ирака за смешные деньги -2-3 доллара. и он получил довольно много отр. отзывов за эти наборы . с пояснениями- это фейк -копия ужасного качества!!!
Спасибо большое Всем.
Проверил под лампой УФ, очень красиво светится.
Информация точная, что печатали в Белорусии в 2002 году, г Борисов, на фабрике Госзнака.
Ответьте пожалуйста, может эта купюра представлять какую либо ценность или в рамку на стену повесить.Спасибо заранее.
Спасибо большое Всем.
Информация точная, что печатали в Белорусии в 2002 году, г Борисов, на фабрике Госзнака.
Ответьте пожалуйста, может эта купюра представлять какую либо ценность или в рамку на стену повесить.Спасибо заранее.
Спасибо большое Всем.
надумаете продавать- я готов купить...
При желании продать, рекомендую использовать аукцион Бонистика. , я приму участие в торгах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума