Смотря с какой целью оценка,если продажа,то материал специфический покупателя поискать надо да и состояние играет важную роль,если купить хотите, то заплатить можете сколько не жалко если нравится
Смотря с какой целью оценка,если продажа,то материал специфический покупателя поискать надо да и состояние играет важную роль,если купить хотите, то заплатить можете сколько не жалко если нравится
про Раян, как говорится "лев готовится к прыжку". Сейчас мониторит весь материал, который у него есть и планирует продавать. Но странно, когда предлагаю ему цену за бону выше рынка тк она мне нравится, он не реагирует...
С Уважением, к Раян.
продовать планирую точно, если Вы как говорите хорошо платите, то огда он будет Ваш, сейчас пока убеждаюсь в правильной оценке , что бы не жалеть потом !
не раз уже так было !
С ув
Я не настолько хорошо разбираюсь в монгольских бонах,чтобы
их оценивать. Знаю лишь,что есть минимум три платежеспособных
клиента,которые собирают эту страну.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума