Пару лет назад на Абабике без короны продавались вроде за 4,5.тыс руб. Врать не буду, но не дороже. Несколько месяцев глядел на них, но потом кто то купил
что по чайковкам.что по этим,такие цены сладкие. как из другой вселенной! 500 р по 10000 р - не проскакивали случайно северной россии?
Пару лет назад на Абабике без короны продавались вроде за 4,5.тыс руб. Врать не буду, но не дороже. Несколько месяцев глядел на них, но потом кто то купил
что по чайковкам.что по этим,такие цены сладкие. как из другой вселенной! 500 р по 10000 р - не проскакивали случайно северной россии?
500 рублей я в живую только один раз и видел
Приезжайте, увидете второй раз!
Николай Юрьевич-Вы оторвитесь от цен в Художке А там и 15 лет назад набор севера стоил тысяч от 15 (что такое набор 50 коп,1,3,5 руб в убитом напрочь сохране зато есть рамочка и под стеклом)
Посмотрите проходы по аукционам, сходите на сходку(сам не хожу- там нехрен делать)
Народу, кто собирает в городе до хохоту, но возраст не позволяет дружить с компьютером. Обычно у меня проходы спрашивают- , но не продают!!! А мне их смысла обманывать нет, покажу и расскажу
А они душу себе греют
Вот и всё.
На счет Чайковок написал вам нормальную стоимость- если кто то и где то продает дороже? Покажите проходы и посмеемся вместе
Я даже могу сказать на счет ГБСО- история описанная в книге Марат Максимовича: где какой то известный бонист пришел в музей и напечатал сколько с собой было. скорее всего легенда (сказка).
У нас их было даже больше чем нужно бонистам и считали их бракованными. Сам в начале 80-х приносил из разрушенных и старых домов практически каждый день не менее 10 штук.
А когда сносился целый квартал для постройки 45 школы, там и Чайковки валялись по улицам
Скорее всего было так: Он приехал и поменял, то что у него было (царская Россия) на бракованные, даже не удивлюсь если меняли 1 без дырок на 2-3 с дырками. У нас с банкнотами без дырок в то время напряг был
Вот так они и расползлись.
А печатать "целый чемодан", , где они как грязь валялись, это ерунда.
А легенда потом уже придумалась, тем более, что про этот станок потом уже никто не слышал и не видел
Извиняюсь, за длинное сообщение просто высказал свою точку зрения- пусть даже она будет и не правильная.
AbonA: а сфотографироваться с ней дашь , тогда при случае заеду
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума