Это точно... Что-то я Конрос не понимаю, то "барахло" по завышенным ценам идет, то хорошие вещи практически задаром уходят
как сказал бы один мой знакомый, а скорее и твой тоже - не владеют предметом.. только и всего.. просто схватили существенно дешевле и слили по своему мнению удачно .
Это точно... Что-то я Конрос не понимаю, то "барахло" по завышенным ценам идет, то хорошие вещи практически задаром уходят
как сказал бы один мой знакомый, а скорее и твой тоже - не владеют предметом.. только и всего.. просто схватили существенно дешевле и слили по своему мнению удачно .
2000 для не опечатки я думаю цена нормальная а насчет ошибки в написании нигде в каталогах пока не описано вот народ и сливает рарики.
Сергей, а ты вообще трактор или ленивцев в таком состоянии видел? Не зависимо от ошибки? Я лично не видел. Так что цена все равно должна быть выше (наверное), или мы все же зажрались?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума