Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу подсказать по актуальной стоимости данных банкнот Боснии и Герцеговины?
По Краузе посмотрел - стоят,немалых денег!..Правда ли,что так оно и есть и какова их реальная стоимость,на сегодняшний день?
Буду благодарен,за консультацию и ответы.
И по нижним бонам,сориентируйте,если можно,пожалуйста...
Года три назад покупал по 200 рублей за 100,500 и 1000 динар. 5000 динар стоили 450р.
Вот только судя по этой информации:
[Скрытый текст]
и у меня и на Вашей картинке подделки.
Года три назад покупал по 200 рублей за 100,500 и 1000 динар. 5000 динар стоили 450р.
[Скрытый текст]
Спасибо большое,за развернутые ответы!
Покупал я,данные банкноты оптом,ассорти-кирпичами,по 1000шт.в упаковке,на февральском слете в Берлине,у этого человека. (фото прилагаю). Насколько я знаю - он,довольно известная личность,в кругах коллекционеров-бонистов...
Покупал,довольно дорого и выбирал самые дорогие его предложения..,поскольку человек заверил - что я не пожалею,о покупке)
Бонистика,до последнего времени,была не моя тема..,покупал в Германии,время от времени,то нотгельды бумажные,то банкноты оптом (чтобы деньги зря домой не везти,оставшиеся)...
Но жена,сильно загорелась..,уж очень ей понравилось их собирать,раскладывать,читать вот и пришлось потихоньку вникать в тему..да и заработок неплохой вроде.,на аукро что нотгельды,что банкноты,хорошо покупают,как раз из-за ассортимента.
Вот я и решил задать вопрос по этим бонам,поскольку подумал - не будет же,всемирно известный дилер по бонистике - вкладывать в ассорти бон,ценой в 1000 евро кирпич,банкноты ценовой категории 300-500 евро...)
Теперь всё стало на свои места...получается,что верхние,по 5-7 евро штучка стоят,а нижние вообще - подделка!...
Увижу его,на мартовском слете в Мюнхене - весь мозг выем,его суперскими банкнотами)
Уточнение... (по указанной ссылке этой информации нет, возможно знаете другие источники).
А "фальшивки" - для обращения или для коллекционеров?
Подделка и то, и то, но, как говорится, есть нюанс...
это отличнейшее вложение. особо в условиях кризиса на Украине и в России . сейчас ведь небывалый спрос среди бонистов на эти боны ... по 1000 шт это Вы мало взяли( это всего лишь на неделю другую продаж) ... нужно было по 10000шт
ну ничего страшного- будет жене теперь чем заняться... будет раскладывать и складывать по 3 раза в день....
[Скрытый текст]
Уточнение... (по указанной ссылке этой информации нет, возможно знаете другие источники).
А "фальшивки" - для обращения или для коллекционеров?
Подделка и то, и то, но, как говорится, есть нюанс...
По указанной ссылке как раз обозначена разница между настоящими (genuine notes) и поддельными (counterfeit notes).
Насколько именно эта информация соответствует действительности я не знаю, не я владелец сайта. А вообще на сайте много информации заслуживающей доверия.
это отличнейшее вложение. особо в условиях кризиса на Украине и в России . сейчас ведь небывалый спрос среди бонистов на эти боны ... по 1000 шт это Вы мало взяли( это всего лишь на неделю другую продаж) ... нужно было по 10000шт
ну ничего страшного- будет жене теперь чем заняться... будет раскладывать и складывать по 3 раза в день....
Ну...,думаю сарказм здесь неуместен) и не такой уж,я тупой,как вам кажется..Банкноты,в розницу - на аукро уходят,как горячие пирожки,причем в любой кризис!
Я привозил 3000 бон,с октябрьского слета,из Берлина - уже их продал!..,нотгельды серийные,тоже брал 3000шт.-вообще,продал их в розницу,за две недели)
Теряю время - только на сканировании,слишком уж долго...
А так - на покупательский спрос,пока не жалуюсь)
Если свободные деньги
Нормально инвестировали
Со временем продадите в плюсе
Просто этот период не особо популярен
Не расстраивайтесь
Все найдет своего покупателя!
Ну...,думаю сарказм здесь неуместен) и не такой уж,я тупой,как вам кажется..Банкноты,в розницу - на аукро уходят,как горячие пирожки,причем в любой кризис!
Я привозил 3000 бон,с октябрьского слета,из Берлина - уже их продал!..,нотгельды серийные,тоже брал 3000шт.-вообще,продал их в розницу,за две недели)
Теряю время - только на сканировании,слишком уж долго...
А так - на покупательский спрос,пока не жалуюсь)
извиняюсь... я не правильно понял!
я подумал что Вы каждого номинала ( один вид банкноты) взяли по 1000шт
Да нет конечно!)
Все банкноты-разные!..,ассорти вообщем..,в одном кирпиче на 1000шт.все континенты и куча разных государств!
Я их наборами комплектую,так и продаю...В каждом наборе практически,есть как и дешевые коппечные боны,так и нечастые-дорогие...Поштучно не продаю,поскольку хорошие сразу выбирают,а мусор оставляют,естественно...,а в наборе - приходится брать всё!)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума