Здесь по моим ощущениям очень мало любителей иностранных банкнот(( у меня лично такой в коллекции нет, но больше 1500 я за нее не готов платить.. и то только из-за состояния.
С Ув. Валентин
Алексей, приветствую Вас! возможно не совсем корректно выразился.. любителей иностранных много, но только у многих узкие направления. разве эта бона будет интересна коллекционерам СНГ, да хоть за 1000 р. или Вам?..
Алексей, приветствую Вас! возможно не совсем корректно выразился.. любителей иностранных много, но только у многих узкие направления. разве эта бона будет интересна коллекционерам СНГ, да хоть за 1000 р. или Вам?..
Здравствуйте и Вам! Вот и я про то, что всё СНГ – это практически сплошь иностранные банкноты. Ну а чем эта Италия плоха, чтобы её не положить в коллекцию? У меня и Италия кое-какая имеется. И вообще, кроме Штатов, интересует период между двумя мировыми войнами. Тогда знатные банкноты печатались!
Алексей, она не плохая, просто ее скорее всего купит либо увлеченный Европой, как я, либо тот у кого есть финансовая возможность, не увлекаясь этим направлением положить ее, как хорошую, красивую банкноту. Ко мне в городском клубе регулярно подходят, которые собирают "весь мир", но только выбирают 50-100 рублевые боны.. вот я о чем...
Алексей, она не плохая, просто ее скорее всего купит либо увлеченный Европой, как я, либо тот у кого есть финансовая возможность, не увлекаясь этим направлением положить ее, как хорошую, красивую банкноту. Ко мне в городском клубе регулярно подходят, которые собирают "весь мир", но только выбирают 50-100 рублевые боны.. вот я о чем...
Дык времена сейчас не те, чтобы крутую иностранщину собирать. А банкноты по 50-100 рублей себе могут позволить многие. Ничего страшного, все с таких начинали.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума