Хотя, с другой стороны, не менее мной уважаемый Д. Харитонов так же выделил это цвет как разновидность. При встрече поинтересуюсь у него, какой знак он имел ввиду - может существует "доброкачественный" коричневый цвет, без всяких сомнений.
... Хотя, с другой стороны, не менее мной уважаемый Д. Харитонов так же выделил это цвет как разновидность. При встрече поинтересуюсь у него, какой знак он имел ввиду - может существует "доброкачественный" коричневый цвет, без всяких сомнений.
Как-то общался с Дмитрием на эту тему - он сказал, что по ровенским сведения перекочевали из ранних каталогов. То же и в отношении разрядности номеров 50/100/200
Тоже склоняюсь что всетаки воздействие среды ну или чевото в этой среде.
Вот к примеру метаморфозы цвета. Первый знак оливковый, второй наполовину уже коричневый, третий весь коричневый, но сохранились местами остатки оливкового (при увеличении просматривается).
У меня возник вот другой вопрос, по поводу размера бон. Коричневая бона короче оливковой в результате тогоже воздействия? Или это другое клише? У топикстартера также на первом фото видно что коричневая бона короче.
У меня возник вот другой вопрос, по поводу размера бон. Коричневая бона короче оливковой в результате тогоже воздействия? Или это другое клише? У топикстартера также на первом фото видно что коричневая бона короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума