Прошу оценить банкноту.
И вторая просьба.
Прошу дать содержание напечатанных на банкноте текстов:
- на узбекском языке.
- перевод на русском языке.
Спасибо всем ответившим.
25000 рублей, год на банкноте 1340-й (по нашему с 1921 на 1922).
Подписи:
- кассир Мухаммед Амин Ишджанов
- председатель исполкома Янгибай Мурад-Оглы
- завфинансами Джабар-Берган Аллахберган-Оглы
(спасибо за данные Истомину)
По цене - вы ее купили за 1752+10проц руб, учитывая остатки приклейки - немного дороговато, для G - 1400-1500 руб на мой взгяд оптимально
Извините, что влезаю в чужую тему - но тематика схожая. Недавно спрашивал про хорезмский знак и не получил никакого ответа: [Скрытый текст] Если специалисты по Хорезму, пропустившие мою тему, заинтересуются этой, прошу их и о моем знаке что-то сказать.
Извините, что влезаю в чужую тему - но тематика схожая. Недавно спрашивал про хорезмский знак и не получил никакого ответа: [Скрытый текст] Если специалисты по Хорезму, пропустившие мою тему, заинтересуются этой, прошу их и о моем знаке что-то сказать.
Помог, чем смог.
Ответил в той теме. Я не специалист по Хорезму, просто заинтересовался этой темой год назад, приобрел каталог, подержал в руках десятка 2 таких банкнот, посмотрел оттенки в УФ, наложение красок под сильным увеличением, любопытная тема. Обратил внимание, что надписи - это не наборы неких непонятных "закорючек", а вполне осмысленные вещи, стало еще интереснее.
Помог, чем смог.
Ответил в той теме. Я не специалист по Хорезму, просто заинтересовался этой темой год назад, приобрел каталог, подержал в руках десятка 2 таких банкнот, посмотрел оттенки в УФ, наложение красок под сильным увеличением, любопытная тема. Обратил внимание, что надписи - это не наборы неких непонятных "закорючек", а вполне осмысленные вещи, стало еще интереснее.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума