Добрый день!
Меня очень заинтересовала тема бонов. Подскажите, где можно почитать о степени редкости бон. И от чего зависит количество бон, сохранившихся в наше время?
Вот, например, бона Венгрии самого большого номинала Эги - один миллиард триллионов пенге, как понять сколько их сейчас есть?
Думаю если просмотреть итоги различных аукционов на Аурее , то результат (по некоторым позициям) может вызвать серьезное расстройство нервной системы... Но для нашей реальность, думаю приведённые выше оценки вполне реальны/адекватны и думаю будет ещё БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ встретить желающего!
Добрый день!
Меня очень заинтересовала тема бонов. Подскажите, где можно почитать о степени редкости бон. И от чего зависит количество бон, сохранившихся в наше время?
Вот, например, бона Венгрии самого большого номинала Эги - один миллиард триллионов пенге, как понять сколько их сейчас есть?
Это для всех загадка точное количество,вышедших из обращения бон ,находящихся сейчас на руках, даже всезнающий гугл вам не скажет,другое дело тиражи
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума