Вы её уже атрибутировали.
Изменение размера произошло в результате воздействия на бумагу, скорее всего влаги.
Почти ничего не стоит и размер не добавляет ей цены.
ясно
т.е. если взять другую такую же бону /у меня их пачка/ или какую другую и замочить-намочить то они все сядут ?? и будут меньшего размера, одни в ширину другие в длинну
просто если бы кто другой сказал с "улицы" что боны садятся - я б не поверил - честно без сарказма, для меня это открытие - не знал, большое спасибо
из разряда век живи век учить
на днях обязательно поэксперементирую )
а за что мне тогда "бонисты" вижу их ники на других форумах денег в личку предлагали ????
Есть такие "бонисты", которые за всякую дрянь готовы платить. Тому примеров много на различных аукционах, когда за какую-нибудь фантастику или чье-то рукоблудие платятся приличные деньги.
Поэтому, если Вам предложили реальные деньги за эту банкноту - отдавайте и не жалейте!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума