Точно сказать не могу, но даже у меня, как у самого "маленького" участника клуба, интереса нет, потому что есть такая же, только в состоянии UNC, и покупал я ее в районе тех же 1500 рублей. А примерно в таком состоянии, как на картинке, продал в антикварный магазинчик за 500 рублей, она там уже второй год за 700 лежит
Разница между оценочной стоимостью бон в каталоге и реальностью всегда была и будет. В реальности всё зависит от спроса на данную бону в данный момент, от количества гуляющих бон этого вида на рынке, возможности выбора и желания приобрести бону в более лучшем состоянии (а вдруг повезёт и не стоит торопиться с приобретением бон в состоянии G? VG, F). Вломарт, Конрос и другие аукционные дома, создатели каталогов, исходят прежде всего из своих интересов. Поэтому каталожная цена весьма относительна.
Разница между оценочной стоимостью бон в каталоге и реальностью всегда была и будет. В реальности всё зависит от спроса на данную бону в данный момент, от количества гуляющих бон этого вида на рынке, возможности выбора и желания приобрести бону в более лучшем состоянии (а вдруг повезёт и не стоит торопиться с приобретением бон в состоянии G? VG, F). Вломарт, Конрос и другие аукционные дома, создатели каталогов, исходят прежде всего из своих интересов. Поэтому каталожная цена весьма относительна.
Еще не забывайте про такой фактор, как оценка сохранности боны... любой владелец/продавец видит свою бону более красивой и привлекательной
В приведенном каталоге указана цена в 2000 за сохранность "F" (из описания уровней сохранности - "...Fine (F) - «Прекрасная» сохранность... Бумага не очень грязна...") - то есть немного не то, что предоставлено автором топика
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума