"Соликамские боны указаны в каталоге Рябченко П. Ф./ Бутко В. И. «Боны России» (2000)[1]. ... Боны комбината относятся к категории редчайших объектов коллекционирования, и в частности бонистики. На территории Соликамска встречаются крайне редко. Полный комплект находится в фондах СКМ. На руках у коллекционеров находятся разрозненные экземпляры. Единичные экземпляры торгуются в столичных нумизматических магазинах. Цена за единицу составляет более 150 долларов США. Расчётные знаки не представлены даже в единственном в мире музее «Истории калийной промышленности» в Соликамске."
"Соликамские боны указаны в каталоге Рябченко П. Ф./ Бутко В. И. «Боны России» (2000)[1]. ... Боны комбината относятся к категории редчайших объектов коллекционирования, и в частности бонистики. На территории Соликамска встречаются крайне редко. Полный комплект находится в фондах СКМ. На руках у коллекционеров находятся разрозненные экземпляры. Единичные экземпляры торгуются в столичных нумизматических магазинах. Цена за единицу составляет более 150 долларов США. Расчётные знаки не представлены даже в единственном в мире музее «Истории калийной промышленности» в Соликамске."
Ссылка на источник: [Скрытый текст]
Не самый авторитетный источник (особенно по бонистике)
Ну раскритиковали всего...
Лично для меня, Википедия является достаточно авторитетным источником (Жена работает в ПГНИУ. Даже в научных статьях допускается делать ссылки на статьи из Википедии).
Я, конечно, не авторитет в Бонистике и оценке бон. Но для себя, когда требуется примерно оценить ту или иную бону (да и не только бону), считаю допустимым ориентироваться на цены из каталогов, понимая, что рыночная цена м.б. меньше обозначенной в каталоге на 20-30%.
(.....Даже в научных статьях допускается делать ссылки на статьи из Википедии).
Напрасно так считаете. Ни один нормальный научный журнал не опубликует статью с ссылками на Википедию. Википедия - это неверифицированные (либо верифицированные не понятно кем) знания-light
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума