Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство уважаемое сообщество.
Прошу помощи в оценке и реализации этого знака (не знаю, как правильно назвать)
Товарищ попросил помочь ему её реализовать.
На родном ЦФН посоветовали обратиться сюда.
Если нарушил правила форума-прошу прощения, не со зла, а по незнанию.
В нашем городе были боны, их называют "елисаветградки" достаточно не частая вещь, а вот такая попалась впервые.
Да я не против, тема для того и создана, что бы её продать, но у нас на форуме нумизматов, существует репутация, а тут я новичок и за меня некому поручиться в моей порядочности, а хозяин вряд-ди согласиться высылать её вперёд.
Если будут советы как правильно поступить в такой ситуации, с удовольствием бы выслушал.
Да я не против, тема для того и создана, что бы её продать, но у нас на форуме нумизматов, существует репутация, а тут я новичок и за меня некому поручиться в моей порядочности, а хозяин вряд-ди согласиться высылать её вперёд.
Если будут советы как правильно поступить в такой ситуации, с удовольствием бы выслушал.
Открывайте по всем правилам торги, в соответствующем разделе! С чёткими условиями, ну а там разберёмся, кто сможет поручиться!
Открывайте по всем правилам торги, в соответствующем разделе! С чёткими условиями, ну а там разберёмся, кто сможет поручиться!
Понял. Если Вам не сложно киньте пожалуйста ссылку на местную биржу, а я тем временем правила почитаю.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума