Хотите порадую всех?
Нашел у себя прайс лист Олега Шулакова за 2000г. Покусайте себя за локти!!!!
Интересное дело.
Я в свое время пытался создать тему цены прошлых лет, но как-то проскочило незамеченным.
Может сейчас админ выделит это сообщение в отдельную тему. Тоже кое-что подкину.
Da !!!
Eto ochen horoshaya idea.
Mozno sozdat bazu danih starih pricelists izvestnih dealerov+auctionih domov+resultati torgov.
Informazia ochen polezna dla vseh polzovateley. Dinamika rinka+prohod redkostey.
Mogu dat neskolko pricelists dealrov zapada. Ochen interesno posmotret , i vse srazu budet yasno, chto bilo prostoe i deshevoe, a chto bilo redkoe .
Хотите порадую всех?
Интересное дело.
Я в свое время пытался создать тему цены прошлых лет, но как-то проскочило незамеченным.
Может сейчас админ выделит это сообщение в отдельную тему. Тоже кое-что подкину.
а надо?
Согласен. а надо ли кусать локти. Для 2000 года редкий чел мог позволить себе потратить такое количество долларов на покупку бон. И в то время надо было быть состоятельным человеком для коллекционированя. Для сравнения квадратный метр жилья тогда стоил порядка 150 долларов (в центре), так может выгоднее было инвестировать в стройку а не в боны.
Ведь червонцы по 2,5 доллара наверняка те - сувенирные ,
а 1937 10 чер. (VG=1.50) F 2.00 так и сейчас по 10-15 гривен стоит ( ну 3 доллара).
Историю надо конечно знать , но нет адекватного мерила , тогда доллар был гораздо "тяжелее".
Хотите порадую всех?
Интересное дело.
а надо?
Согласен. а надо ли кусать локти. Для 2000 года редкий чел мог позволить себе потратить такое количество долларов на покупку бон. И в то время надо было быть состоятельным человеком для коллекционированя. Для сравнения квадратный метр жилья тогда стоил порядка 150 долларов (в центре), так может выгоднее было инвестировать в стройку а не в боны.
Ведь червонцы по 2,5 доллара наверняка те - сувенирные ,
а 1937 10 чер. (VG=1.50) F 2.00 так и сейчас по 10-15 гривен стоит ( ну 3 доллара).
Историю надо конечно знать , но нет адекватного мерила , тогда доллар был гораздо "тяжелее".
Полностью согласен. Цены на боны надо примерять не к доллару или тем более к рублю, а к доходу среднего бониста. И в советские времена боны были не дешёвыми. Если всё взвесить - инфляцию рубля, падение доллара, уменьшение рынка, то они может сейчас и дешевле стали.
Хотите порадую всех?
Интересное дело.
а надо?
Не знаю кому как, а мне интересно.
Почем был например трактор в 1985гг., когда цветной телевизор стоил 1000рублей, при средней зарплате населения 200-250рублей.
За сколько чел. в СССР мог купить 3,5,25 червонцев 1922?
Почем шла портретная серия 1866?
и.т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума