Так чтоб не впендюрили абы что, надо поднимать архивы (в данном случае - архив сего винно-гастрономического магазина)
А пока этот архив, которым для сугрева топили буржуйку, не найден, то и цена этой лабудени 80 тыщ!
Ну 80 тыщ по нынешним временам - это не такая уж и великая сумма...
Это я погорячился. Конечно же, нужно больше с них драть!
Алексей, а вот у меня вопрос по школьно-институтским бонам США. Я вот как-то (на линнкнайтсе, кажется) видел бону The Royal Fart College (что-то типа такого), выпущенную в 19 в. Их в оплату чего принимали?
Здрасьте, дожили! До Абсолитов добрались. Не в ответе я за них, не в ответе! Мне все эти бумажки, что в 19 веке в различных колледжах рисовали, до лампочки! Пущай за них американцы деньги платят. Сейчас там эту тему усиленно развивают и стоят оне недёшево. А за что имя расплачивались сие мне неведомо – может за покраску забора, а может с девками за минет в подсобке.
Так чтоб не впендюрили абы что, надо поднимать архивы (в данном случае - архив сего винно-гастрономического магазина)
А пока этот архив, которым для сугрева топили буржуйку, не найден, то и цена этой лабудени 80 тыщ!
Алексей, а вот у меня вопрос по школьно-институтским бонам США. Я вот как-то (на линнкнайтсе, кажется) видел бону The Royal Fart College (что-то типа такого), выпущенную в 19 в. Их в оплату чего принимали?
Вот сегодня совершенно случайно наткнулся на статью – прям как по заказу! Так что предоставим слово настоящим профи:
Вот сегодня совершенно случайно наткнулся на статью – прям как по заказу! Так что предоставим слово настоящим профи:
[Скрытый текст]
Спасибо. Очень интересная статья. Получается, что в Штатах "школьные деньги" - это даже не обсолиты, а просто "пис оф хистори""
Там подобных "частичек истории" навалом. И куды их девать? Вот к Абсолитам и наваливают. Так что все Абсолиты можно разделить на две части – Broken Banknotes и вот на такие "пис оф хистори".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума