Военного займа тут не наблюдается.
Это скорее две банкноты и в таком неважном состоянии
Они малоликвидны. Можно попробовать выставить их
На какой-нибудъ аукцион со стартом рублей по 100.
Да, перестаньте, Семенов очень даже интересный и денег своих возьмет. Уж всяко больше 2 т.р. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Ну, не знаю загрифованные в последнее время редко появляются, если бы у меня не было, я бы взял за 2т.р. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Сергей,по поводу Семенова,я не думаю,чтобы вы такую бону
Себе положили в коллекцию хоть за 2 тысячи хоть за 1.
К тому же я ее не оценил в сто рублей,а предложил выставить
на аукцион с таким стартом,чтобы вызвать хоть какой-то
интерес.
Да, перестаньте, Семенов очень даже интересный и денег своих возьмет. Уж всяко больше 2 т.р.
Да, кстати, по поводу "загрифованности". По сути это порча банкноты. Их ведь повторно использовали, но уже не как деньги. Так что еще вопрос, банкнота ли это? _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
[quote="ali] ...Их ведь повторно использовали, но уже не как деньги. Так что еще вопрос, банкнота ли это?[/quote]Ну, а почему нет? Это вышедший из обращения денежный знак А уж что с ним потом сделали ... _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума