Фото лучшего качества пожалуйста. А еще лучше, хороший скан. Тогда можно будет чтото предположить.
От таких фото, я например, в печальке... _________________ Хорошо, что я такой, а не какой-нибудь другой
Добавил фото лучшего разрешения. До сканера пока не добрался. Что скажете?
А что вы хотите услышать? Мне видится, даже по этим фото, обычная цветная ксерокопия, возможно даже того времени. _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Самое интересное то , что именно сотки этого типа без вод.знака СУЩЕСТВУЮТ . В Дзержинске на одном из предприятий под новый год выдали зарплату сотками без вод.знаков, также известно, что эти сотки вскоре были обменены на нормальные.
Я даже пытался найти тех людей кто непосредственно получил такие купюры. У меня только информация от "знакомого знакомого" с одним из временно обладателей такого Чуда...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума