Интерес представляет минимальный, для тех кто прикладывает описание! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Добрый день, ув. коллеги.
С праздником Вас.
Прошу Вас помочь в оценке, если кому-то интересно,- пишите в теме, или в личке, как удобнее.
С уважением.
данный конкретный экземпляр выходит за рамки моего "собирательства", хочу ответить на более глобальный с вашей стороны вопрос - интересно ли?
Ответ: ДА. Если у вас будут подобные листовки, агитки, брошюрки по денежному обращению, лотереям, талонам и карточкам или другим документам времен товарного дефицита - смело ставьте на продажу (я знаю у вас большой объем материала лежит на аукро, а тут как раз раздел делают для дилеров - можете соединить приятное с полезным
А так мне по душе такие вещи как эта агитка.
У меня есть агитки LV лотереек, розыгрыш которых был в Париже. Этих агиток выпущено то было пару десяток... Она мне реально важнее чем сам билетик того выпуска
С ними правда проблема - для хранения они "не формат", так сказать
Стараюсь такие вещи брать. Или вот на днях купил памятку отпечатанную в 1960 году, которую раздавали населению с целью напомнить - скоро меняем рублики 47 на рублики 57!! Явитесь в банк!
Вообщем, забавные штучки
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума