Хоть и высоко, но нравятся. Есть в них какая то своя, не повторимая аура!!
Правильно дядя Коля сказал : "то что ваши проходы ниже моих - это ваши проблемы".
луше искать одного покупателя кто платит, чем найти десять кто "Ноет" что цены высокие!
Хоть и высоко, но нравятся. Есть в них какая то своя, не повторимая аура!!
Правильно дядя Коля сказал : "то что ваши проходы ниже моих - это ваши проблемы".
луше искать одного покупателя кто платит, чем найти десять кто "Ноет" что цены высокие!
Мне кажется очень даже реальная оценка, некоторые позиции я совсем не давно отдавал, уходили по нормальным ценам, некоторые первый раз вижу..
Я бы "один кирпич" запустил отдельно, так как к лотереям не имеет никакого отношения. Лотереи простые но в хорошем состоянии. Не уверен что ктото купит сразу за сумму близкую к тысяче долларов. Как говорил знакомый дилер: " они может столько и стоят, но я столько не дам".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума