Не стоит! Суицид да еще из АК... Бросьте, есть у нас сейчас места где жизнь может оборваться просто героически... При помощи того же АК но не спешите, думаю в будущем найдется еще не мало тем для дискуссий ... Мне будет вас не хватать!
Не хочу показаться грубым, но дорогие друзья, тема замусоленная уже, как первая рисованная Камасутра... Раз в два-три года будут всплывать у пытливых умов и зоркого глаза этакие уникумы, и карусель будет крутиться по новой... Не было их в 1993 году. Все в этом вопросе покопались. А многие маститые мастодонты даже радостно щурились уже... Уверен на 100%... Но, подождем сканов уважаемого КТН и закроем эту глупую тему раз и навсегда...
Не хочу показаться грубым, но дорогие друзья, тема замусоленная уже, как первая рисованная Камасутра... Раз в два-три года будут всплывать у пытливых умов и зоркого глаза этакие уникумы, и карусель будет крутиться по новой... Не было их в 1993 году. Все в этом вопросе покопались. А многие маститые мастодонты даже радостно щурились уже... Уверен на 100%... Но, подождем сканов уважаемого КТН и закроем эту глупую тему раз и навсегда...
Всё так ! Но бонистика требует точности... А то уже нашелся и 2011г на клише 1992г...
Я честно скажу, что пробовал для себя лично (благо у брата моего типография собственная) разные развлекухи с банкнотами. И буде было бы желание, время, и сволочизм, можно было бы уникумов наделать на всех желающих. Поэтому меня не удивит и 2059 год на банкнотах 1992 года... Кои выпускались в 1992 году и никак иначе...
Я вас еще удивлю... За АК спасибо! Но тут появился еще один нюанс... Обратите внимание на ваш номер и мой, сопоставим с периодом обращения и ... Получится что нужно искать еще аргументы! Возможно АК последняя литерная серия выпуска!? Значит нужно искать АЛ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума