Я не приобретал банкноты в неанце. Они шли прицепом к основным покупкам. Отношения с дилерами хорошие, поэтому предлагалось так: Леша, у меня еще есть двадцатка не в анце, которая тебе нужна - забирай за 20 гривен. Так что я их по номиналу получал.
Посмотрел свои. Не хватает:
Ющенко 10 ариал
Кубив 200 и 500
Гонтарева 200
Вот что значит давно не заглядывать!
У нас есть деятель, который выхватил первые пачки Кубива и сформировал комплекты : четыре номинала (50,100,200 и 500) с одинаковыми номерами 0000ХХХ, но получается что две боны серии "СА" а две серии "СБ". Цена насколько я помню была 100 долл за четыре боны.
20 гривен Ющенка 1995 года недавно в UNC видел по 100-150 гривен, а вот 50 постоянно на аукро висят точно не помню но где то по 700-800.
Если в предложении 20 гривен Ющенка 1995 года в UNC за 100-150 гривен, то это просто подарок. У меня знакомый продавал их от 50-ти до 60 у.е.( как горячие пирожки).
Я не приобретал банкноты в неанце. Они шли прицепом к основным покупкам. Отношения с дилерами хорошие, поэтому предлагалось так: Леша, у меня еще есть двадцатка не в анце, которая тебе нужна - забирай за 20 гривен. Так что я их по номиналу получал.
Халява дело хорошее Всё равно получается, что реально они (купюры) вроде как есть, а т.к. качество не коллекционное вроде и нет.
Мне днями один знакомый показывал свою коллекцию с 1961 по н\в, сказал что собрал за полгода-год + что-то лежало уже давно.
По факту в реальном анц только %10, всё остальное в районе xf. Меня лично такие "наборы банкнот" не впечатляют. По мне, так лучше половину банкнот от общего объема иметь, но в качестве. Опять же говорим не о рариках.
По мне, так лучше половину банкнот от общего объема иметь, но в качестве. Опять же говорим не о рариках.
Я согласен, но кому как, просто большинство хочет все бумажки сразу и довольствуется и XF, которые легко найти и дешевле.
У меня так и было, и только теперь я начал все это менять на UNC.
Проблема с покупкой на аукционе UNC, что когда вскрываешь конверт, а там не UNC, а aUNC, потому что на скане какой то минимальный перегибчик не был виден... И исчешь опять...
По мне, так лучше половину банкнот от общего объема иметь, но в качестве. Опять же говорим не о рариках.
Проблема с покупкой на аукционе UNC, что когда вскрываешь конверт, а там не UNC, а aUNC, потому что на скане какой то минимальный перегибчик не был виден... И исчешь опять...
Есть такое дело! Как правило вопрос решается дополнительной опцией задать вопрос продавцу и его рейтингом на торговой площадке.
Но...! пару месяцев назад покупал на ибее замещенку. Спросил у продавца по поводу качества т.к. сканы были криво обрезаны. Продавец подтвердил, что анц. Открываю конверт, а там далеко не анц. Попадаю на обратную отправку и на разницу курсов на момент оплаты и момент возврата денег. Около 400 рублей в минусе, а банкноты как не было так и нет.
Смысл таковых неудачных продаж для продавцов мне до конца не ясен. Понимаю если бы я брал 15-20 бумаг всякого фуфла на 1000 рублей и парочка из них оказалась не в качестве, хрен с ним. А когда отправляешь банкноту стоимостью более 100 долларов заявленную как unc, а по факту это не так, на что расчет? Вдруг проскочит? Договорюсь о скидке? Не знаю.
Есть такое дело! Как правило вопрос решается дополнительной опцией задать вопрос продавцу и его рейтингом на торговой площадке.
Но...! пару месяцев назад покупал на ибее замещенку. Спросил у продавца по поводу качества т.к. сканы были криво обрезаны. Продавец подтвердил, что анц. Открываю конверт, а там далеко не анц. Попадаю на обратную отправку и на разницу курсов на момент оплаты и момент возврата денег. Около 400 рублей в минусе, а банкноты как не было так и нет.
Смысл таковых неудачных продаж для продавцов мне до конца не ясен. Понимаю если бы я брал 15-20 бумаг всякого фуфла на 1000 рублей и парочка из них оказалась не в качестве, хрен с ним. А когда отправляешь банкноту стоимостью более 100 долларов заявленную как unc, а по факту это не так, на что расчет? Вдруг проскочит? Договорюсь о скидке? Не знаю.
просто понятие Анц у этого продавца гораздо более широкое, нежели у Вас Некоторые товарищи предлагают не кипишовать, а побрызгать водичкой и воспользоваться утюгом
просто понятие Анц у этого продавца гораздо более широкое, нежели у Вас Некоторые товарищи предлагают не кипишовать, а побрызгать водичкой и воспользоваться утюгом
Современную Украину сейчас собрать достаточно легко и финансово не очень отягтяюще (относительно). Новые экземпляры появляются частенько, по 2-3 в год. Потом детям можно будет историю страны и событий пересказывать глядя на все эти подписи глав НБУ и года печати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.