закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
5 рублей 1934 однолитерная А помощь в оценке
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 509
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2015 19:49 pm    

Сам тоже не заморачиваюсь сериями, ибо только на начальном пути формирования коллекции, бона была приобретена для дальнейшего обмена или продажа, с целью покупки интересующего меня матриалаSmile
Если вдруг бона кому нибудь станет интересной, всегда открыт к диалогу.

Член Клуба с 2004г,
Доверие: 4383
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:29 pm    

феофантий писал(а):

Появляется не большая статистика, 2008-2015 разрыв в 7 лет, соответственно не совсем часто встречаемся бона, думаю в состоянии выше XF и и подавно встречается не совсем часто.

феофантий, я Вам удивляюсь. Сперва я Вам в личке написал ответ на Ваш вопрос, что Ваша бона не редкая. Потом еще один участник форума. Потом подключился и Al-r. Все говорят одно: НЕ РЕДКАЯ. А Вы продолжаете талдычить "редкость", какую-то статистику приводите "одна за 7 лет" и прочее. Поэтому я сейчас напишу Вам то, что Вы желаете услышать и, надеюсь, вопрос будет закрыт:

Ваша банкнота - оооооочень редкая. Особенно с литерой А она вообще почти уникум. Ценности ей прибавляет еще и номер! Там в номере несколько нулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это говорит о том, что она была чуть ли не первой в очереди с конвейера. Это поднимает ее стоимость не в разы!!! А возводит в степень!

Вы спокойно можете продать эту банкноту за 3... нет! за 4 миллиона долларов. Но если деньги Вам нужны срочно - за 3.5 оторвут дилеры с руками! Вытащить из кармана не успеете.

Я бы за нее 3 млн долларов дал, только вот с утра на привоз съездил за картошкой - потратился. У нас сами знаете, в Украиние тяжко сейчас - цены астрономические. Вот и пришлось всё на картошку потратить.

Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3787
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:32 pm    

Пора эту бодягу закрывать .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:47 pm    

Слава ответил на интересующий меня вопрос. Всем спасибо за обсуждение, тема закрыта Smile
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 13, 2015 20:58 pm    

ali писал(а):
феофантий писал(а):

Появляется не большая статистика, 2008-2015 разрыв в 7 лет, соответственно не совсем часто встречаемся бона, думаю в состоянии выше XF и и подавно встречается не совсем часто.

феофантий, я Вам удивляюсь. Сперва я Вам в личке написал ответ на Ваш вопрос, что Ваша бона не редкая. Потом еще один участник форума. Потом подключился и Al-r. Все говорят одно: НЕ РЕДКАЯ. А Вы продолжаете талдычить "редкость", какую-то статистику приводите "одна за 7 лет" и прочее. Поэтому я сейчас напишу Вам то, что Вы желаете услышать и, надеюсь, вопрос будет закрыт:

Ваша банкнота - оооооочень редкая. Особенно с литерой А она вообще почти уникум. Ценности ей прибавляет еще и номер! Там в номере несколько нулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это говорит о том, что она была чуть ли не первой в очереди с конвейера. Это поднимает ее стоимость не в разы!!! А возводит в степень!

Вы спокойно можете продать эту банкноту за 3... нет! за 4 миллиона долларов. Но если деньги Вам нужны срочно - за 3.5 оторвут дилеры с руками! Вытащить из кармана не успеете.

Я бы за нее 3 млн долларов дал, только вот с утра на привоз съездил за картошкой - потратился. У нас сами знаете, в Украиние тяжко сейчас - цены астрономические. Вот и пришлось всё на картошку потратить.

Али, я ни где не утверждал что бона редкая,просто ни где не нашел ссылок или проходов на однотипные боны, поэтому возник вопрос о встречаемости именно с этой литерой.повторюсь еще раз, в бонистике я дилетант, просто пытаюсь разобраться, кроме славы ни кто не дал нормального ответа.... Накинулись...
Тему в топку.

Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1967
Сообщение Добавлено: Сб Мар 14, 2015 04:36 am    

купит какую-то фигню спрашивает скоко стоит, потом грит готов продать. Найух такая не нужна никому, цена такой 2000 р за всё.
Если не однолитерная, то 800-1000.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1967
Сообщение Добавлено: Сб Мар 14, 2015 04:43 am    

Проходы , уходя , заходы фигня все это. Тебе предложили, качество и цена устраивает - бери. Два перса с толстыми кошельками и амбициями могут схлестнуться и цена уйдет до небес. Или наоборот при отсутствии интереса цена будет нереально низкая.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Сб Мар 14, 2015 08:33 am    

сашик писал(а):
Проходы , уходя , заходы фигня все это. Тебе предложили, качество и цена устраивает - бери. Два перса с толстыми кошельками и амбициями могут схлестнуться и цена уйдет до небес. Или наоборот при отсутствии интереса цена будет нереально низкая.

Я уже всех поблагодарил за обсуждение, Вам тоже спасибо за мнение, всех услышал, пошел курить литературу, еще раз всем спасибо. Тему можно закрыть или удалить.

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы