Да нет, пока ничего не строим, пока только: утепляем фасады, занимаемся ремонтом, реконструкцией, отделкой.
Сейчас предлогают строить котеджный поселок на 185 домов. Думаем, если честно, то на такой объем у нас силенок маловато. Но с другой стороны, под такой объем фирмы открывают.
Да нет, пока ничего не строим, пока только: утепляем фасады, занимаемся ремонтом, реконструкцией, отделкой.
Сейчас предлогают строить котеджный поселок на 185 домов. Думаем, если честно, то на такой объем у нас силенок маловато. Но с другой стороны, под такой объем фирмы открывают.
ёптыть! и снова здравствуйте:
любой каприз по этому направлению)
за каждую тыщу кубов бетона вы получаете минет бесплатно:)
Валера, надеюсь не от вас?
Спасибо за предложение, буду иметь в виду, если вы серьезно. (я по поводу бетона). Только пока рано об этом говорить, переговоры только начались, а я уже бетон купил . Будет ясность отпишу в личку.
Сейчас там чистое поле. Говорить "почем", когда домов даже на бумаге нет, несколько не корректно. Сколько от Москвы, точно не знаю, а на вскидку километров 30-35.
Спасибо за предложение, буду иметь в виду, если вы серьезно. (я по поводу бетона). Только пока рано об этом говорить, переговоры только начались, а я уже бетон купил . Будет ясность отпишу в личку.
не минет исполняет департамент особого назначения. :
бетон это только вершина айсберга)
в воскр. кто в Батор пойдет? пивчинский будем пить или не пить а просто курить?
не, ну давайте представим словестный портрет заказчика и попытаемся понять фигли он попрется в воскр. утром на переговоры.
итак это мужик.
баба отпадает 100%. Потому что ей нужно принять ванну, накраситься, отыметь прислугу/накромить ребенка (опционально). раньше 12 она из дому точно не выйдет, пока доедет, пока туда пока сюда. не раньше двух стрела должна быть.
значит мужик.
что делает нормальный муэжик в субботу вечером?
- немного выпиваТ и закусиваТ, соответственно баб драТ (по любви или за деньги - это опционально), как следствие ложиться спать ближе к двум. в 12 только встанет с квадратной башкой.
вывод - заказчик сука не нормальный!
возможно он гомик? и тогда деловая встреча переростает в свидание??? Семьянин,! друг мой, я начинаю нервничать за твою семью!
хорошо, он не гомик. значит у него язва, геморой и простатит, иначе я не вижу причины, которая может помешать нормальному мужику слегка расслабиться в субботу, чтоб не переться в самую рань на переговоры^)
вывод.
нах. заказчика айда с нормальными мужиками малеха выпиват:))
Дядька лет 55, ну очень большой чиновник, что интересно всегда с женой (тоже работает ), считает, что именно вокруг него вращается земля (наивный). А с привильными мужиками "малеха выпиват", конечно приятней. Но жизнь штука вообще не справедливая.
Дядька лет 55, ну очень большой чиновник, что интересно всегда с женой (тоже работает ), считает, что именно вокруг него вращается земля (наивный). А с привильными мужиками "малеха выпиват", конечно приятней. Но жизнь штука вообще не справедливая.
ну ёптыть! факт на лицо
язва геморой и простатит в двух лицах одновременно:))
желаю крепости духа на переговорах:)
считает, что именно вокруг него вращается земля (наивный).
Это Вы наивный бедняга
Он свистнул и Вы бегом, рады стараться, чего изволите? Лизнуть где? Штукатарнуть? Покрасить? Зал...у лизнуть? Мля гадко то как бляяяяяяяя. Аж ошпарил сцуко!
Вы наивный бедняга
Он свистнул и Вы бегом, рады стараться, чего изволите? Лизнуть где? Штукатарнуть? Покрасить? Зал...у лизнуть? Мля гадко то как бляяяяяяяя. Аж ошпарил сцуко!
позволю себе не согласиться.
уж лучше отсасывать у заказчика в 10 утра воскресенья, чем сосать стоя в очереди на оптовой базе, чтоб купить десять банок зеленого горошка на рубль дешевле.
буквально на прошлой неделе.
один коллега, можно даже сказать партнер, на протяжении полугода орал про то что он не прогнется под стилистику работы начальниуа сбыта. типа он не мальчик чтоб каждая баба ему указывала во сколько просыпаться и т.п.
мне нервы были дороже , не стал спорить.
каков итог спросите Вы?
поставив раком все направление, когда заказы шли мимо нас, пришлость указать товарищу на стоимость его ЭГО. и припал к "богатырским колбасам" с засунутой глуууууубоко в задницу гордостью.
не минет исполняет департамент особого назначения. :
бетон это только вершина айсберга)
в воскр. кто в Батор пойдет? пивчинский будем пить или не пить а просто курить?
считает, что именно вокруг него вращается земля (наивный).
Это Вы наивный бедняга
А мне вас жаль, если вы думаете, что так работают нормальные люди. Если возникают такие ассоциации - может сам такой? А я, себе цену знаю, и на сегоднешний день, не я ищу работу, а работа меня. Я отказываю каждому третьему заказчику. Чистый бизнес, ничего личного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума