Вы были в Европе на нумизматической выставке ? Если да, то наверное вы видели что Русские дилеры все переводят в рубли.
Цены на такой материал в рублях (простые рубчики Империи как 1864 и 1865), на более интересный материал нет понятия цены. Есть предложение и есть возможность заплатить, и все, если цена вопроса евро то в евро , если доллар то доллар.
Эти рубли нужны простым смертным коллекционерам, дилеры их купят только очень дёшево, коллекционер со стажем их не купит, они у него уже есть и в качестве.
Украина давно уже не покупает Русские боны (не платят цен которые платят Русские), им не до этого и это понятно в данной ситуации.
Я считаю что молоток с рубля , это самое хороший вариант. Если стоят по 20 000 рублей, то их вам дадут, если нет, то нет.
Цены на такой материал в рублях (простые рубчики Империи как 1864 и 1865), на более интересный материал нет понятия цены. Есть предложение и есть возможность заплатить, и все, если цена вопроса евро то в евро , если доллар то доллар.
Эти рубли нужны простым смертным коллекционерам, дилеры их купят только очень дёшево, коллекционер со стажем их не купит, они у него уже есть и в качестве.
Я считаю что молоток с рубля , это самое хороший вариант. Если стоят по 20 000 рублей, то их вам дадут, если нет, то нет.
Интересно и познавательно было бы узнать, как часто попадаются сочетание подписантов директор-кассир
(Рорбек-Юрьев), 1 рубль 1864?
Вы были в Европе на нумизматической выставке ? Если да, то наверное вы видели что Русские дилеры все переводят в рубли.
Украина давно уже не покупает Русские боны (не платят цен которые платят Русские), им не до этого и это понятно в данной ситуации.
Полностью согласен!
Если хотите продать, то продавать нужно в рублевой зоне.
Если честно, то я не понимаю почему теперь эти рубли должны стоить 20 000 рублей, их цена была 10 000- 12 000 рублей, когда курс был 30 за доллар. Цены на боны все равно в рублях, а не в долларах, Русские больше зарабатывать в рублях не стали, рубли в типичной для этого типа сохранности.
Попробуйте начать с рубля на молотке, может и в самом деле продадутся по 20 000 рублей.
Мне всегда было интересно как взрослый человек, может говорить такие вещи? То есть вы считаете что 10 000 рублей 2 года назад и 10 000 рублей сейчас это одни и те же деньги? Вы если квартиру будете продавать, тоже в рублях цену поставите? Я думаю нет... Так а с чего же тогда боны должны оцениваться в рублях?А то что сейчас покупательская способность сильно упала, из за того что "Русские зарабатывать больше не стали" это уже другая история.
Зачем писать то, о чем не ведаете.
Все обычные боны в России продают только за рубли, какие-то рарики в большинстве своем тоже, и только в редких случаях за у.е. И выезжая в за границу российские дилеры теперь анализируют стоит им что-то брать или нет.
P.s. подорожал только импорт, все что внутри страны в том числе и недвижимость существенно не изменились, а местами даже стали дешевле из-за стагнации рынка
На сколько часто встречаемо сочетание директор-кассир?
Уж не знаю к сожалению или к счастью, но дополнительную ликвидность этот параметр ни как не принесет. Даже если такое сочетание известно в единственном экземпляре. Сейчас в тренде сохран. Даже на редкость года не все обращают внимание.
На сколько часто встречаемо сочетание директор-кассир?
Уж не знаю к сожалению или к счастью, но дополнительную ликвидность этот параметр ни как не принесет. Даже если такое сочетание известно в единственном экземпляре. Сейчас в тренде сохран. Даже на редкость года не все обращают внимание.
Дима ! Это смотря для кого понадобится рублик.
Для коллекционера будет интересен, если есть на что прикупить.
А для дилеров и инвесторов, согласен, легче набрать "шиповщины" долларов по 200, ... с запахом ариеля.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума