Здравствуйте! Случайно закрыл эту тему : [Скрытый текст]
А вопросы остались ... Например, насколько стоимость указанная в нашем ценнике актуальна на сей момент?
Здравствуйте! Случайно закрыл эту тему : [Скрытый текст]
А вопросы остались ... Например, насколько стоимость указанная в нашем ценнике актуальна на сей момент?
А что смущает? Вы можете зарегистрироваться там и тогда сможете просматривать даты аукционов.
Алексей! Вот в этом, то и вся суть... Радующий мой взгляд проход зарегестрирован в 2011г а тот, что по проще в 2014... Ну и сам я проходов этой боны не встречал, отсюда и трепетное нетерпение...
Думаю 5 - 6 т.р. , выше может быть, но поймать можно... я похуже брал за 3500 руб., знаю кто не хуже брал примерно за эти же деньги, два года назад проход видел около 80 долларов.
Может кто то в евро и заплатит больше обозначенного рублевого эквивалента... но повторюсь - еще удачно поймать можно при желании.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума