итак, переходим к главной теме (а то отвлеклись) - как дополнение в каталог - "Товарищество коньячного и водочного заводов и складов русских виноградных вин Николая Леонтьевича Шустова с сыновьями, пай в 1.000 руб, ОБРАЗЕЦ, кап = 500,0 руб. 19хх"
Первый выпуск паев Шустава был в 1897 году.
Картинка 2 выпуска чем то отличается от предыдущего ?
Интересуют бумаги "Товарищества А. П. Смирнова".
Любые картинки
ну не знаю............
если Матиас Шмитт, Марио Боне, Горянов не поищут у себя данную бумагу и не презентуют вам фото/картинку (если конечно у них она есть), то шанс увидеть ее невелик.
все таки пай в 5.000 рублей при капитале в 3 млн руб (600 штук) - очень редкая весчь.......
Любые картинки
ну не знаю............
если Матиас Шмитт, Марио Боне, Горянов не поищут у себя данную бумагу и не презентуют вам фото/картинку (если конечно у них она есть), то шанс увидеть ее невелик.
все таки пай в 5.000 рублей при капитале в 3 млн руб (600 штук) - очень редкая весчь.......
Бумаги могут всплыть в любой момент из семейных архивов ...
- "попова" - Члены правления – С., Н. и К. А. Протопоповы, С. и Д. И. Четвериковы.
- "синадино" - ранние выпуски по 500 р,
- "смирнов" - в справочнике - Товарищество водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных вин П. А. Смирнова в Москве - год = 1894, паи именные по 5,0 руб на 3 млн капитала,
- "спиртоочистительное" - первоначально паи по 1,0 руб + были облигации,
- "редерер" - в 1897 г установили капитал 750,0 руб - 4,0 шт на 187,5 руб,
в 1903 г. уменьшили капитал на 250,0 руб через понижение цены акции - с 187,5 до 125 руб.
- Товарищества складов вина и спирта и водочно-ликерного завода Федора Эдуардовича Шиндлера в Твери,
- Товарищество Ново-Калинкинского дрожжево-винокуренного, ректификационного и водочно-ликерного заводов/Товарищество С.-Петербургского дрожжево-винокуренного завода (до 1898 г.),
- АО Черноморского виноделия, ликерного и коньячного производства,
- Одесское общество дрожжево-винокуренного производства,
- "ликфельд" - первый выпуск 1898 г - 700,0 р на 250р акции,
- "мальцовское" - поменяйте цифры в таблице в колонках "тираж" и "номинал",
- "с.-петербургское" - Члены правления – Л. Я. Поляков, Д. Н. Головачев, М. С. Эйдельман-Левин,
- "северное" - Члены правления – А. Ф. Кох, М. Л. Франк, Д. Л. Крейцер, Р. Ф. Кирхнер,
1894 - 1,5 млн руб на 6,0 акций по 250 руб,
1896 - 0,5 млн на 2,0 акций по 250 руб,
1898 - 750,0 на 3,0 акций по 250 руб,
Любые картинки
ну не знаю............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума