Здравствуйте, а почему вы думаете, что они что-то стоят?
Цена им номинал и ни копейки больше. Состояние не идеальное. Идеальное бы было +10% максимум, так как этого навалом.
Ну там номер интересный, любители может быть и дадут больше номинала, но я не любитель _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
у там номер интересный, любители может быть и дадут больше номинала, но я не любитель
Я тоже нет. Здесь на форуме их не очень много.
Автору вопроса - ставьте на аукцион, на аукро, с номинала и увидите цены. 95% - больше номинала вам никто не даст, но, теоретически, может и найдутся любители. Но только и для этого надо, чтобы состояние было в UNC, а не с оборота, как здесь.
500 гривен стоят 500 гривен. И рекомендую как можно скорее отнести их в магазин, так как сегодня доллар в Одессе уже по 27.50 можно было сдать _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума