мне кажется, вопрос немного по-другому поставить... кто сможет столько заплатить...
Я первый раз видел этот комплект, сегодня второй.. хотя за образцами более-менее слежу..
Все кто собирает чеки, такой буклет уже имеют. В свое время был довольно распространенным. Если бросить клич "правильным" людям, то можно найти гораздо дешевле задекларированной продажной цены.
1200 евро он стоит (Плюс минус пару сотен, хотя скорее плюс), этот комплект.
все остальное определяется на сколько покупатель / продавец хочет "прямо сейчас", например "свободные деньги"/"нужны деньги", "не хочу ждать", "азарт ставок" и проч. Да мало ли чем еще. Лишь бы все довольны были.
А я вот купить не хочу, не могу и не буду. Попробую выступить в роли очень вредного животного - на благо той части человечества, которая зарегистрирована на этом форуме.
Этот буклет ваш и находится у Вас? Просто у фото/сканов какая-то обработка странная. И изображения некоторые как-бы напоминают сканы буклета, который продался когда-то на eBay. Вы его там купили?
А то как-то странно - первое сообщение - хочу продать, у буклета заломы в тех же местах, что и у буклета с eBay, и картинки обработаны зачем-то, чтобы ухудшить качество. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но может Вы будете так любезны ответить на вышеприведенные вопросы чтобы успокоить тех, у кого, возможно, руки потянулись к бумажнику или зачесались, чтобы строчить вам сообщения в личку.
Спасибо-бо-бо.
P.S. А может Вы даже и сфоткать буклетик можете, хоть бы и телефоном, в другом ракурсе? [под углом скажем, раскрытый рядом с чем-нибудь для маштаба]
Добрый день.
О продажи аналогичного буклета на e-bay ничего не знаю....
Буклет находится у меня, могу сделать дополнительные сканы или фотографии рядом с чем-то, как Вы и говорили, могу показать его по скайпу. Если есть сомнения, завтра вечером, выложу дополнительные фото. Также можете писать в личку, пришлю адрес скайпа.
С уважением.
на eBay продажа была в 2013 году.
В принципе, буклет относительно большеформатный, и углы могут похоже погнуться. Там были четкие фронтальные сканы 72 DPI, у Вас 300 DPI, но много всяких квадратиков, вероятно от чрезмерного сжатия (или раширения) сканов.
Извините, если обидел. Если будет возможность, покажите пожалуста в этой теме нефронтальную фотографию этого буклета в раскрытом виде, ну или же фрагменты вами показаных картинок (не обязательно целый дорожный чек, можно фрагмент одного или нескольких с близлежащим бумажным полем буклета в размере 300 DPI безо всякого сжатия). Просто чтобы снять вопросы, которые возможно не у одного меня возникли, и чтобы не оставалось осадка, так сказать.
Ещё раз спасибо.
Дополнительные фотографии... Некоторые сделал специально, под углом, чтобы не было сомнений в наличии данного буклета. Повторюсь, также мы можем связаться по скайпу. С ув.
Сканы не редактировались, возможно это особенности моего МФУ, но как отсканировал, так и выставил. Никакой ретуши или электронной редактуры не было. Если Вас интересуют детали, прошу Вас, уточняйте.
Благодарю Всех за информацию. Хочу продать. Если кому-то интересно, прошу Вас, делайте предложения.
С ув.
не стоит буквально воспринимать все сказанное , у вас же был уже печальный опыт со Збаражем , когда выставленная по нижней оценке клуба бона продается до сих пор
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума